Исполком УЕФА определил 4 украинских города в которых пройдут игры ЧЕ-2012.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Исполком УЕФА определил 4 украинских города в которых пройдут игры ЧЕ-2012. Это Киев, Донецк, Харьков и Львов.http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind=64/newsid=829462.htmlОдесса и Днепропетровск - курят в сторонке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среду, 13 мая, в ходе заседания исполкома УЕФА было объявлено В среду, 13 мая, в ходе заседания исполкома УЕФА было объявлено, что Киев может потерять право проведения финального поединка Чемпионата Европы 2012-го года.Как сообщает официальный сайт УЕФА, Киев подтвержден как город для проведения матчей групповой стадии, четвертьфиналов и полуфиналов.В то же время, финал Евро-2012 состоится в Киеве только в случае, если в городе будут созданы соответствующие условия на стадионе, инфраструктуре аэропорта, транспорте и касающиеся проживания гостей."Киев примет финал только в том случае, если будут соблюдены особые условия, касающиеся стадиона, аэропорта, транспорта и размещения гостей" - заявил Мишель Платини в ходе заседания."Киев соответствует всем критериям для того, чтобы принимать матчи Евро-2012 до полуфинальной стадии, - сказал Платини. - Если финал не сможет принять Киев, то это будет Варшава".Исполком УЕФА на заседании в Бухаресте подтвердил проведение матчей Чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Киеве, а также в 4-х польских городах - Варшаве, Вроцлаве, Познани и Гданьске.Три других украинских города - Донецк, Львов, Харьков, - примут матчи группового этапа также в случае создания для этого аналогичных соответствующих условий.Исполком УЕФА принял решение не проводить матчи Чемпионата в Днепропетровске и Одесса.Окончательное решение в отношении украинских городов будет принято до 30 ноября 2009 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецк, Харьков и Львов еще под вопросом до 30.05.09г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня прочла и опешила. Мне казалось, что Одесса была первая готова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне за Днепр просто обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конрад Карлович спасибо за добрые вести!!! Ура Харькову!!! Заслужили, умнички, стадион, аэропорт-реконструируют сумасшедшими темпами. базар рядом со стадионом в порядок приводят!!!! дожили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до ноября они под вопросом, ага Велика вероятность что таки Харьков и Львов отпадут, полякам отдадут, останутся Киев и Донецк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и Одессу жалко чудесный город, люблю его.Ну да ладно, там по-любому летом народу будет навалом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конрад Карлович, не накаркайте. Не отдадим))) Харьковчане правда умнички. Вот уж когда наши миллионеры и власть что-то хотят, так хотят. Лбы расшибут, но сделают. Во всем бы так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и Киев под большим вопросом...................... что-то мне подсказывает.......ладно.............молчу..........................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карлыч, я бы и не сомневалась, какой город Ваш любимый. так нам приезду к наезду фанов из шотландии- уэльса-англии ? как они там фоззи -тифоззи называются ? или наши хлопцы всех сильней ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня в этом вопросе мало что зависит :)))) Я шо? Я только - за!!!Больше футболов хороших и разных! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев до полуфинала выбрали железно Насчёт финала Платини ещё сомневается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харьков будет, даже если не будет киева))) шучу конечно. но не зря ж я на немецкий хожу. повторяю, шоб не забывать того, чего не знала)))правда меня на немецком никто не понимает, оказывается я на голландском разговариваю, а мне кажется на немецком. учительница просто в осадке. говорит, Аня, ни одного немецкого слова)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польша претендует ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, что они претендуют - сами не дотягиваем не всё готово по инфраструктуре. А в Польше 4 города уже готовы. Ну, и Варшава, если чо, если Киев-таки не приведут в порядок, выручит - приютит финал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Май нэйм из Конрад. Велкам ту Юкрейн!! Же не манж па сис жур!Мы гостеприимные хозяева и все фаны-тиффози для нас просто дорогие гости!Мы им всё покажем и расскажем.Будьмо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :-)) да, нужны хорошие позитивные темы ! народ заочно повосторгался Окуджавой. что еще мы могем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавать брассом, спорить басом, дрова рубить :))) пойду потренируюсь-ка :)вы свистите, если шо ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мамой тоже потренируетесь быть ? :-)) свистнем. идите к детям :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами виноваты, построили стадион и успокоились...
0

Поделиться сообщением