Опубликовано: 13 май 2009 можно ли в Киеве сделать дубликат идентификационного кода если человек прописан не в Киеве а в Кировограде? Ведь у них единая база... Если да, то где именно? Буду очень благодарна за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я делала дубликат в налоговой по месту прописки. Попробуйте позвонить в любую налоговую и узнать, думаю там точнее ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 можно в центральной налоговой... гугль подскажет, где она ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Знакомому из полтавы не дали ездил по месту прописки получать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 отказали в центральной(((( неужели придется ехать в Кировоград( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 конечно. только по месту прописки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 так идете в налоговою с коробкой конфет и формой №3 из жка(о том что вы проживаете в такойто квартире в киеве) она действительна 10 дней и стоит денег. и вам должны выдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 я была прописана не в Киеве. А делала в их центральном офисе(по-моему на Шолуденка,3 (не уверенна , правильно ли улица, но вроде как-то так)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 я гражданка россии, легко сделала себе ид.код там были и прописанные в других городах - так же легко делали себе новый ид.код.[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение