Опубликовано: 13 май 2009 Сватаю холостяка. Девочки! У меня есть очень хороший мужчина 42 года. Работает в области сварки, православный. Никогда не был женат. Сначала учеба в Киеве (он сам из Керчи), потом работа и карьера. Сейчас начальник. А когда оглянулся, все его сверстники женаты, у всех семья. Я его знаю достаточное время. Он неплохой парень, со своими тараканами, конечно. Но у кого их нет? Может это счастье. Пишите ему на почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ну хотя бы то что он никогда не был женат (42!!!! года) уже наталкивает на мысль. Знаете выражение: мужчина, как унитаз -либо занят, либо полон де....ьма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 да прям... Дерьма может быть полно и у 20 лет женатого. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Больше вводных данных, плиз - есть ли ближайшие родственники и где они (если круглый сирота, ставим жирный плюс)))) Почему "вдруг" захотел жениться, и самое главное - почему это парит Вас и кто Вы ему такая - я то наталкивает на "разводилово" - счас бедного чувака засыплем мейлами с фотами, а он ни сном ни духом и тем более женат, а "сватья" решила так помститься и прикалываеццо в сторонке....[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 + миллион :-) автор, а высокий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 да.........., с унитазами их ешо не сравнивали:))) думаю им приятно:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 из хф "Одиноким предоставляется общежитие" - С гордостью могу сообщить, что, дожив до 42х лет, ни разу не был женат...- Вот и не надо... (с):)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 тоже про это вспомнила :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Холостяка зовут Виктор. Это мой бывший коллега по работе. Случайно встретились на праздниках. Он и пожаловался, что не может устроить личную жизнь и спросил, нет ли у меня незамужних подруг и не могу ли я помочь. Он православный, очень порядочный, немного старомодный и занудный. Но, он из типа подкаблучников. Умная женщина будет с ним счастлива. Я на полном серьезе. Высокий (рост 190 см), стройный, модный. Родом из Керчи. В Киеве живет в общежитии и работает на госпредприятии. Очень хочет создать семью. Просто жаль человека и тех девушек, которые ищут свободного принца. Мне все равно. Я дала электронку. Кому надо - пишите. А вдруг это судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А что у него с квартирой,машиной? детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Где же вы были лет 5 назад!!!! У меня такая кандидатура для меня была... , а теперь вышла замуж за "не понятно шо"..Вашему мужчине, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 мой идеал. но не напишу из консервативности :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 знаете...как-то не сочетается... "живет в общежитии" и "девушек, которые ищут свободного принца" :-)))хотя "принц из общаги"...звучит гордо :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня есть тоже коллега (38 лет) незамужняя, умная, любящая командовать, тоже со своими тараканами...Ей тоже не везет в любви.Ваш жених бы мог ей по описанным параметрам подойти.Но сватать кого-то дело очень неблагодарное...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А Вы уверенны, что он хочет жениться?:) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 та то він у шоці:) :))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Православный - в смысле, поведенный? Часто ходит? а[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 Девочки, всем СПАСИБО от него, кто отозвался. Ему было приятно, что он кому-то нужен. Обещал обязательно ответить. Православный - это в том смысле, что он каждое воскресенье ходит в церковь и соблюдает каноны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 я написала..... а вдруг...оно...уже так устала быть одной....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ну и молодец, а вдруг действительно сложится )) главное, девочки, действовать, под лежачий камень... дальше сами знаете :О))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение