Опубликовано: 13 май 2009 Отключили воду. Профилактика. Печерский. Не знаете, надолго ли? Обьявы нет....до Киевской брамы не дозвониться :([+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 3 района: печерск, голосеево, дарница... все - до 26, какой-то один из них - до 31...да, еще сказали, ежли че найдут подлежащее ремонту, тады отключат воду до конца ремонта.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Дарница - до 31-го....(гады...).А по закону - должны только на 2 недели...Но мы уже привыкли,что закон попирается.При этом еще и похолодало!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 печерск - до 31 мая, у нас обьявление висит ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Святошинский р-н тоже до 31-го ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Ой - получается по всему городу почти отключили? Блин, гады, обычно ж летом отключали, ну что ж это такое? Полмесяца греть воду кастрюлями и чайниками.. РРРРРРРРРРРРР [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у нас до 31.(((( я вже сьогодні в перший день зла шо собака через ті чайнички-тазіки..... ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Святошинский район - до 4 июня .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А где именно в Святошинском? у нас водичка еще горячая :)Правда лучше бы сейчас отключили, чем когда жара и хочется душ принимать через каждые пол-часа.[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А кто нибудь знает когда в Шевченковском отключают? Хочется быть готовым, или это году не будут...ааааааа?;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 с 12 мая по 26 аааааааааааа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у нас обычно где-то середина или конец июля отключают.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня вопрос : а графика отключения по Киеву нет ? У нас ( в Харькове) график есть....по районам отключают воду начиная с 12 мая...у кого на 3 недели, у кого на 6 ....по разному. Но уже все готовы, такое каждый год на протяжении многих лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Девочки, а где на Печерске? А то у меня есть пока Я недалеко от метро Печерская живу, возле суда, Великой Кишени, есть пока горячая вода, но вашу темку прочитала, побежала быстренько покупалась на всякий случай да полы помыла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 http://mycityua.com/news/city/2009/05/12/083646.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у нас вчера отключили (висела объява с 12 по 31), а вечером включили опять. И сейчас тоже есть. Вот думаю, это шо?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Не поняла, шо в Днепровском районе не будут отключать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 вот я ж и написала - у нас (Березняки) висела объява, вчера воду утром отключили, а вечером включили. Сейчас есть горячая вода. Прям аттракцион невиданной щедрости. Похоже, перепутали они чего-то. Обычно нас вместе с Печерском отключали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 чаще всего, если не отключают, как написали в объяве, то и включают попозжее Было такое, так что лучше уж как написали, так и сделают:) Чтобы 31 вода была как штык!:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А Шевченковский то кодааааааааа??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а на Оболони?! а то у нас нет никакой объявы.... а тут так холодно стало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 я в Шевченковском (Лукьяновка, Татарка) вчера отключили уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 повторюсь, я в Шевченковском, вчера уже отключили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение