На улице весна

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На улице весна Я кажется, влюбиласьХочу, чтоб навсегдаЧтоб это не приснилосьИ солнце в небе ярчеИ зелень зеленейПоют со мною птицыЛюблю тебя апрельДавайте поговорим о любви и радости :)) можно в стихах :)) даже лучше в стихах :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весенний день Весенний день горяч и золот,-Весь город солнцем ослеплен!Я снова - я: я снова молод!Я снова весел и влюблен!Душа поет и рвется в поле,Я всех чужих зову на "ты"...Какой простор! Какая воля!Какие песни и цветы!Скорей бы - в бричке по ухабам!Скорей бы - в юные луга!Смотреть в лицо румяным бабам,Как друга, целовать врага!Шумите, вешние дубравы!Расти, трава! Цвети, сирень!Виновных нет: все люди правыВ такой благословенный день!И.Северянин[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробуждение весны Вчера мой кот взглянул на календарьИ хвост трубою поднял моментально,Потом подрал на лестницу, как встарь,И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак...»И кактус мой — о, чудо из чудес! —Залитый чаем и кофейной гущей,Как новый Лазарь, взял да и воскресИ с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум... Я поражен: «Как много дум наводит он!»Уже с панелей смерзшуюся грязь,Ругаясь, скалывают дворники лихие,Уже ко мне забрел сегодня «князь»,Взял теплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард».Сияет солнышко. Ей-богу, ничего!Весенняя лазурь спугнула дым и копоть,Мороз уже не щиплет никого,Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда.Создатель мой! Спасибо за весну! —Я думал, что она не возвратится,—Но... дай сбежать в лесную тишинуОт злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми![+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер
0

Поделиться сообщением