Ищу копирайтера (частичная занятость).

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу копирайтера (частичная занятость). Девочки, муж ищет для частичной занятости человека, который хорошо пишет оригинальные тексты для веб-сайта[email protected] 095 270 18 95 Павел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои тексты не подошли? :) я отправляла тестовое задание на тему "свет" и "светильники" где-то месяц назад. а в ответ - тишина.........я совершенно не в обиде, может, не понравилось:) но, если честно, я рассчитывала получить хотя бы отрицательный ответ, хотя бы стандартное "спасибо, вы нам не подходите", а не просто "игнор". хотя... может быть, я многого хочу:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть человек, который хорошо пишет тексты но этого человека в первую очередь интересует оплата:) огласите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, этим занимается муж.. Было очень много было предложений.. у мужа и так нет времени.. на первые отвечал, а потом просто физически не успел.. НЕ интерисуют тексты в духе романов.. а технические и дизайнерские решения в области света и светильников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки я незнаю про оплату, позвоните или напишите ему,он Вам все расскажет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгения, вы и ваш муж сами создаете себе сложности Его утомили звонки от претендентов - но этих звонков было бы в разы меньше, если бы подробно изложили требования, условия оплаты и пр.Честно, так было бы всем проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дабы не нагружать вашего мужа своими письмами и звонками, огласите, плиз, сколько он готов заплатить.. ..проф. копирайту с опытом работы. Хотя бы "от" и "до"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не единственная, кто отправил тексты так по одному тексту на каждую позицию - и отвечать не надо.Да и тем, кому предложили оплату - они очень удивились стоимостью этого труда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, никто не согласился? А почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы, хоть огласите, сколько предложили вам ? ..а-то автор, видать, не очень интересуется :)))
0

Поделиться сообщением