Признаться в чувствах или нет?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Признаться в чувствах или нет? Очень нравиться мне один мужчина. Мы вмести работаем. О его личной жизни точно ничего не знаю ( кольца точно не носит). Признаться в чувствах, намекнуть как-то или молчать?Как он ко мне относиться не могу понять – он ко всем сотрудникам очень внимательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага: Вася, я ваша навеки, а его кондратий хватит, или жена прибежит из другого кабинета :-) Глазками, дамочка, глазками....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда спешить?? давайте сначала "поднасобираем" о нём инфы, глядишь со временем и не захочеться признаваться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намеки можно делать, тут нет такого ничего. Улыбаться, коккетничать. Если активизируется, дальше можно пробовать. Но обычно если мужчина заинтересован, он сам делает более внятные шаги навстречу. Может есть подруга постоянная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте ему компименты и глядите на его реакцию.Если он будет впечатлен тем, что комплимент сделали именно ВЫ, я бы уже начинала действовать.Если он будет впечатлен только красивыми речами в СВОЙ адрес - тогда не спешите признаваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сидим сегодня на работе на встречи и чувствую, что он на меня частенько смотрит, а я как школьница смущаюсь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то я отстала в жизни??? :) КАК определить? "впечатлен тем, что комплимент сделали именно ВЫ .... или впечатлен только красивыми речами в СВОЙ адрес ....":)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вася, такая погода замечательная, не хотите ли прогуляться до кафе и хлебнуть чашечку? там и обсудите его "без кольца" и ваши чувства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так все просто:((( все таки, мужчина должен первый проявить инициативу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот ещё толком не начали общаться, а он вам уже что-то должен :-))))))))))Не обижайтесь, шутка это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы с ним по работе общаетесь, попросите его аську для "оперативности и удобства". Ну а потом уже в аське с рабочих разговоров перейдете на дружеские, узнаете есть ли у него уто-то. Если нет, то в конце концов скажете, что вам так интересно с ним общаться, не пойти ли вместе кофе попить. Не навязывайтесь и не спешите, но и не ждите от мужчины первых шагов, они зачастую абсолютно непонятливые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и тут-же поставите в известность админа.....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аськи на работе нет Да и проблема в другом - он начальник высокого уровня. И я начальник, только пониже и работаю под его руководством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я неуверенная в себе, поэтому трудно сделать первый шаг:( ведь он такой .... хороший, а я по сравнению с ним ... никто:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ВЫ так о себе то!!!! у меня похожая ситуевина))) наравицца парниша, тока баба у него и прям тут же на работе. Но, парниша засматриватся, и дама его прям не отходит от него в моем присутсвии. тАк что вы смелей, задерживайте взгляд, а не отводите когда он смотрит. мужики хоть и непонятливые , но с инстинктами у них вс е в поряде)))) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не признавайтесь первой. иначе есть риск что этот факт позже сыграет против вас.[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда хотелось подчеркуть, что рада услышать доброе словцо именно от этого человека, так и говорила "Мне особенно приятно слышать это именно от тебя"В свой адрес слышала такого же плана речи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдержалась, «распирают» из нутрии меня чувства к нему. Взяла и написала ему письмо ( по е-майлу и не со своего ящика, то есть анонимно), рассказала какой он хороший, как мне нравиться и т.д. Он ответил, попросил назвать имя и приглашает на кофе.Что же делать? Страшно мне, во всяком случаи нам еще работать вмести.Целую ночь не спала, думала что делать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попросите его о своей жизни рассказать :) это так хорошо = интриговать мужчину :)если вы ему не нужны = он просто напишет пару слов = родился, учился и вот работаю :) а если весна ;)то попрет :)может у него уже готова и душа и тело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...почему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз он уже немного рассказал типа того, что для него главное в жизни - это семья, дети и близкие люди. Еще написал, что мои чувства ему знакомы и близки. Это меня вообще запутало.Значит, ему кто-то нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у него есть жена и дети :( вы в лоб спросите!многие просто не носят кольцо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно нет детей и жены. Максимум, может есть девушка и то я не уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, чего не сделали. Только убедитесь сначала, что не влезете в чужую семью, так как такие отношения зачастую очень сложные...
0

Поделиться сообщением