Где скачать Витаса, Ротару, Киркорова?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где скачать Витаса, Ротару, Киркорова? бабуля заказала, а я не могу найти, где бесплатно и быстро скачать.Спасибо.[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зайцах есть усё!))) [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю! Ирчонок меня "посадила"..... :-))))) О, точно! По Витасу я ещё не прошлась.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Разошлась!) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! Витас не пошёл! Даже под кефирчик. Кого б ещё помучать?Вчера забрала с машины две сумочки с дисками -посортировать, угу...... пральна..лежали весь день сегодня дома! Ехала в гордой тишине и плевалась! пришлось радио слушать, но надолго меня не хватило :-(((([+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на дозе все качаю там быстро, все альбомы есть и качество и главное нет плавающих окон и посыланий...[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зайцах тоже() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Я оттуда Лепса скачала, балдю)
0

Поделиться сообщением