ошибка в имени

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ошибка в имени Девочки, моя старшая дочь совладелец приватизированной квартиры. Сегодня регистрировали новорожденного второго ребенка и оказалось, что в документе о приватизации старшая дось записана не как АлиСа, а как АлиНа. Чем грозит данная ошибка? И еще: какие права имеет новорожденная дочь на нашу квартиру, приватизированную до ее рождения. Спасибо откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять доки, лучше сразу, а не когда припечет жареный петух У мамы полная неразбериха оказалась с именем, Наталья-Наталия, меняла все, лучше сразу, медленно и недорого, чем потом быстро и за большие днеьги в спешке.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, если не поменять, чем грозит? Поменяем обязательно, просто чуть позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недействительностью документа грозит По документам ваша дочь как зовется? А док выписан на другое имя и вы к нему никакого отношения не имеете:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс...т.е. на данный момент документ недействителен: :(((( спасибо, что предупредили. от блин, писаки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я с фамилией намучилась у меня во всех доках написана через укр. "э", а у папы - через "е"...когда наследство принимала выяснилось.причем понятно было, что паспортистка неграмотная ошиблась, все равно ездили за справкой в институт языковедения:))а с именем еще непонятней...в любом случае- не затягивайте, это для ВАС мелочь, а для оформления документов - очень существенно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вносить изменения У меня в отчестве ошибка, сами только узнали. Сказали что ничего страшного сейчас, но потом если квартиру захотим продать-подарить ну и т д возникнут проблемы.Мне сказали написать заявление на имя начальника прив.отдела, с просьбой внести изменеия и копию паспорта приложить.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я уже поняла, спасибо. Достаточно ли дочери (совладельцу) самой с паспортом явиться и исправить ошибку? Или обязательно присутствие и заявление меня, как владельца? Пытаюсь выяснить по телефону, но не отвечают, виждимо, гне приемный день сегодня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы сами это можете сделать? Не нужно согласие владельца квартиры? Меня это интересует, т.к. на руках новорожденный ребенок...А вот на вторую часть моего вопроса никто пока не ответил :(Знаю, что прописаный несовершеннолетний ребенок, но не в долях, имеет только право проживания, но не собственности. Верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только проживание, все верно. документы выправляет пусть сама дочка, ваше присутствие там не нужно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением