Девочки, на днях обсуждали секонд Лесной. Никто не собирается туда на следующей неделе?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, на днях обсуждали секонд Лесной. Никто не собирается туда на следующей неделе? Можно компанию составить? Что-то не получается у меня с ним дружить. Ни к чему не приближаюсь, не нравится, все страшное, вообщем комплекс вовсю работает. При этом совершенно спокойно покупаю и себе и детям в Хумане и Сундучке, во время новых поступлений. Можно напроситься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как опытный секондарь лесной оч перевелся цены заоблачныеевещей именно вещей практически нетну сли не космические ценыезжу только за ремнями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на секонд везде цены поднялись с месяц назад. На мой взгляд уже не всегда есть смысл. Ну разве что на бренд попасть. А так.... Поздно я спохватилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на лесном для себя вообще ничего нарыть не могу в магазинах секонда вещи получше и цены пониже.На Лесном в кучах нечего рыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите магазины секонда. Интересуют районы ст.м. "Дарница", "Черниговская", "Лесная" и Дарницкий вокзал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле дарницкого вокзала магазин на ул Бориспольская 34. вот.. секонд на вес и оцененный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как соседке рассказываю. М. Черниговская, ост. Бойченко, за Фуршетом. Еще Хумана на П.Запорожца и на Р.Окипной. Сундучок на Ленинградской....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Ленинградской этот "Сундучок"? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого не знаю, знаю только то, что он там есть, был и возле Фуршета, но закрылся. Поэтому на Ленинградку ездить не приходилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на Гагарина его переименовали. Находится напротив бывшей Господарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как он теперь называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу, не запомнила))))) но название такое огромное))))). Кто знает, в пом помещении раньше было кафе "Ундина"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на правом берегу подскажите, пожл., точки. К Шулявке уже, наверное, и не подступишься? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы не умеете искать Я на Лесной хожу 2 раза в неделю, как на работу. Одела от и до всю семью. Ходим, как с каталога. Никто не верит. Сегодня юбку отрыла.....................просто зашибись, повесила и любуюсь. Класс!!!Цены подняли, конечно, детского стало мало, что плохо, и дорого. Но взрослого полно. Так что, главное терпение.
0

Поделиться сообщением