Кризис жанра. Еду в Израиль, к родне, близкой. Что везти?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кризис жанра. Еду в Израиль, к родне, близкой. Что везти? Каждый год решаю с огромным трудом это проблему. Ну правда, чем их можно удивить и порадовать? Есть детки, есть сестра, 40 лет, отцу что?? Вообще нет соображений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам шото везти??? скажите-кризис, еле сама приехала. пусть вам дадут.ну, можете привезти им что-то интересное из белья. например, в Декор сервисе есть отдел с постельным бельем турецким- качественное, красивое и не дорогое. детям можно купить прикольные пижамки в караване в отделе Этам. мне нравится- там стильненькие вещички, да и сестре там можно купить. папе? подзорную трубу, например).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, просто интересые варианты ответов родственникам и подарков))) автору: надо брать "турецкое качественное", его в израиле не сыскать))) да и пижамы по климатическим условиям тоже самое оно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хорошо, мысль. Только постельное там используют принципиально на резинках и не подлежащее глажке. Без вариантов. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что там дорого постельное. они меня в таких отделах как-то выгуливали, чтобы я себе что-то выбрала. Впечатлилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям - книги, если любят читать. Подруга все время возит. Там они дорогущие...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дорогущие. Но читают то они на иврите. И-то с боем......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чугунные сковородки ...везут и в Штаты и в Израиль и в Германию ... ...механические часы наши или Россия - у нас они стоят 200 грн , а там механика дорогая...серебрянные украшения Харьковского ювелирного завода - бывают очень прикольные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем везти в Штаты чугунные скороводки? В Штатах их навалом. Разве что кто-то хочет выиграть в цене, но особого смысла в этом не вижу - тащить такую тяжесть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебро однознано у них богатый выбор. И стиль на наш не похож. Так. Я чугун? Нет, с 2мя детьми не дотащу. Про часы интересно.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колгот детских там нет, типа легка хода [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга там была, сказала, что там дорогая и некачественная одежда [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень много синтетики. Я каждый год вожу ее. но мне кажется, что уже это не интересно, во-первых дети крупные-полные, а мои худюжные, мне трудно по размерам угадывать и по стилям... Гружусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вожу ее - это в смысле не синтетитку, а одежду... :-)))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спросить, может они сами скажут че надо?) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите всем вышиванки(не очень пестрые) Купите всем вышиванки,и носить можно в жару и сувенир хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))и будут вышиванки с ермолками носить .... насмешили ... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них всегда один ответ - ничего не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением