Это просто шедевр! Не проходите мимо, обязательно посмотрите.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это просто шедевр! Не проходите мимо, обязательно посмотрите. Хотела давно всем вам показать, но как подумала, это всем желающим отправлять на мыло у меня времени никакого не останется :) Вот, нашла в Инете, даю ссылку.. супер-клип.. я как смотрю у меня аж мурахи по коже бегут :))Старая вещь, возможно кто-то уже его видел, но я с удовольствием смотрю по несколько раз.Всем у кого есть немного времени, советую посмотреть.Я в восторге от музыки и в целом от этого клипа :)http://www.youtube.com/watch?v=4930vDMQWWQ[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. классный клип. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чё в нем классного? ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому не лень, черкните, что там, пжалста инет не безлимитный[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под обычную ритмичную музыку происходят действия самоубийства самоуничтожения и уничтожения другого живого))потом это всё разложено в негативе/позитиве (ну типо машина наезжает на животное, но разбивается о животное, животное не страдает при этом),паралельно показывают крайнее сексуальное возбуждение людей и как собачки сношаются...[+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))) //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет...::)) По мне просто оригинальный бред больного или "нестандартного воображения"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрывки из реклам узнаются.. а в целом не поняла я сути... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластмассовые эмоции на уровне нижних чакр - выше пупка не поднимаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этом шедеврального? ну там музыка, или идея оригинальная что Вас так поразило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарезка из популярных фильмов, рекламы авто и интернет-боянов [+sign]\"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением