А я до сих пор смеюсь

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я до сих пор смеюсь читала недавно где-то тут что у кого-то попа краником. Заклинило меня. разъясните это как? Ато извелась представляя. Заметила что иду по улице и ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже эту тему поднимала)))(+) для себя я решила, что это так попа причудливо изогнулась, как старинный медный краник у рукомойника))))))))Или же сказать себе "попа ПРЯНИКОМ")))[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лезу под стол Ребятенок аж испугался моего смехапряник!!! бугагакто-то там еще остроумно написал что она с функцией краника :-)фотку бы посмотреть!Разместите в реге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Irchonok писала:))) Джинсики хотела прикупить, мне тоже понравилось:)) Вроде как певичка какая-то пела: "Губки бантиком, попка краником, гоп-ца-ца..Я тебя любила.., опа-опа, а ты меня предал...тра-ла-ла ", - что-то в этом роде:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж вы делаете!!! смеюсь до упаду ребенок уже не реагирует сел в уголочке дивана и смотрит . Хорошо что еще не говорит, а то б рассказал вечером папе как мама заливалась. читала и заливаласьЭту песню пела Орбакайте, то там "губки бантиком, бровки домиком" но никак не попка краником! ой не могу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Губки бантиком попка кранТиком" - такая поговорка древняя была(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! еще луччше! А крантик - это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не та песня.....про краник пела Бьянка......обезьянка, блин. совершенно безмозглые слова, но именно так " попка краником, опа-опа...."[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народное творчество. Наверно, что-то красивое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не Орбакайте, точно:))) Орбакайте я знаю. Это Бьянка, такая губастая, сисястая попастая:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попа краникастая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо хоть не ГИДРАНТИКОМ))))))))))))))))) [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць балав!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще квадрантиком мона. Секстантиком)))) [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, терпеть не могу эту Бьянку.. ни песни не послушаешь, ни смотреть на неё нельзя .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя тема, про попку краником) Ну это значит. торчком. красивая попка. которая торчит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так так бы и говорили ! :)) Красивая, мол, у меня попа... А то из-за чьей-то ложной скромности народ уже который день взбудоражен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) А я сразу в теме той и разьясняла, типа красивая попка))) Сама ржу) Хорошо, что людям понравилось словечко, будут вспоминать с улыбкой))А джинсики то так и не купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому кранТику - по гидрантику!)))) .....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) \\
0

Поделиться сообщением