птичий рынок, как проехать, пройти?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

птичий рынок, как проехать, пройти? Подскажите как к этому рынку проехать. И стоит ли в будние дни туда ехать или же только на выходных? Собственно нужна морская свинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будние кроме понедельника работает проехать... смотря откуда едете тр.№18 идет к птичке, а насчет свинки в мамский сходите там в домашних любимцах может есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме понедельника, кажется в будние меньше народа.от м.Контрактовой трамваи №№ 12, 19. от Героев Днепра трамвай (не помню номера), этот до конечной (ул. Скляренко). грызуны там конечно в никудышних условиях продаются...посоветовала бы не брать из больших клеток справа от входа.чуть дальше, где уже продают клетки, стоит женщина с ящиком, у нее свинки выглядели более-менее, когда я искала. с правой стороны получаются попугаи, слева - клетки и эти свинки.а вообще можете на Сландо посмотреть и взять свинского ребенка непосредственно от мамы, из семьи... так надежнее.удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не на птичке а в питомнике, есть разные, я подруге недавно искала, и со свинами по 200 грн, и подешевле. Будет гарантия что купите здоровое животное.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот питомник? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сландо все время смотрю,-нет сейчас, и на м. Славутич в зоомаркете нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питомник - Єклипс http://www.svinki.in.ua/, но там сейчас свинюшек нету, и вот - http://cavi-hammerite.ucoz.ru/photo/[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Детском Мире на 4 этаже были в выходные 80 грн.могу сегодня глянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не добралась до закрытия если нужно, напишите, может сегодня гляну и отпишусь вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! я уже была там и купила!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! свинюшки - они классные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите там животных, сейчас там эпидемия! моя сестра ветеринар, мы хотели попугаю жену купить, ждемс пока пройдет а то все умирают :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпизоотия. эпидемии только у людей бывают. (((((((
0

Поделиться сообщением