А Вы уже разыграли кого нибудь?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы уже разыграли кого нибудь? Вот голову ломаю, как розыграть муженька, ничего в голову не лезет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь разыгрываю....))) Молча соберать вещи и уйти....а часа через 2, когда он осознает свою радость....вернуться и сказать, что ПОШУТИЛА!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на работе подкололи:)) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест на беременность и маркер дадут возможность подарить Вашему мужу незабываемую шутку )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по китайски как-то написал, но идея я думаю понятна :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже старые шутки, чё-нить поновее... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы мужчина или женщина? в разных топиках пишете по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутки старые, но мужчины продолжают вестись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот у вас дома есть? коллега сёдни на работе прилепил на холодильник в приемной шефа листик "КОТА НЕ ВЫПУСКАТЬ!!! ОН НАКАЗАН"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте, что со шпийоном имеете дело )) следы запутывает ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разыграли и меня и я сама, но на работе... чего дома с родными проделать - пока сама не соображу. подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, - типа никогда не устаревающая классика. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пишу как мужчина .... и сейчас совет дал чисто мужской... в чем сомнения ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказала мужу, что моя мама взяла билеты, приедет на недельку. Он потом не поверил, что это была шутка :)[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу...не скажите... даже жена президента их использует...)))))) Дружина Ющенка розіграла Президента черговою вагітністю 01.04.2009 Про це Віктор Ющенко розповів журналістам, перебуваючи з візитом у Миргороді Полтавської області.«Рано вранці вона прийшла до мене і сказала, у нас, мовляв, щось буде. Далі я не беруся коментувати… Розумієте, це те, на що я дуже мало сподівався. Я був щасливий, але мене таке повідомлення застало зненацька. Я заметушився», – розповів Президент.Потім, із його слів, дружина пояснила йому, що це першоквітневий жарт.Ющенко визнав, що жарт дружини вдався – він сприйняв його всерйоз.У Віктора Ющенка 5 дітей і 2 онуків.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завались домой с мужиком Сади за стол, корми обедом. На вопрос о№№№вшего мужа отвечай- А это Валерий Петрович, будет жить с нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый классный розыгрыш на моей памяти устроила моя мама 15 лет назад: 30 марта я родила сына, все дома на подъеме - первенец и все такое... я в роддоме, естесственно:)1 апреля мама звонит моему БМ на работу (ну тогда он текущим был:)) и говорит - сегодня в роддоме день открытых дверей, можно пойти проведать, но только одному человеку - естесственно мы тебе уступаем это право.. и халат с шапочкой обязательно с собой. БМ (ну 20 лет человеку, первый ребенок, с роддомами знаком примерно как мы с заводами по утилизации ядерных отходов:)) отыскывает где-то халат и шапочку, едет в роддом... Кто рожал в ТЕ годы, прекрасно поймет, что такое постороннему попасть в послеродовое отделение на 3 этаже в палату - ну примерно как на тот же завод по утилизации:)) ...БМ дошел до 3 этажа:)) ...где был отловлен офигевшим главврачом среди рожениц:) Главврач еще больше офигел, когда услышал праведное возмущение непусканием в "день открытых дверей":)) Разборка длилась 10 минут.. после чего БМ был выдворен со сканадалом на 1 этаж..и двинулся далее в приемное отделение, выяснять почему "в день открытых дверей" ему не дают пройти:) что там сказали в приемном, я не знаю - психушку никто не вызвал, но и от дверей мягко оттеснили:) После чего БМ позвонил моей маме за подмогой...:)))Еще 2 недели, до моей выписки они разговаривали сквозь зубы:)) Как сказал БМ - я мог ожидать от кого угодно, но от твоей мамы?! она же ТАКОЙ серьезный человек!:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) а моя мама каждый год нас с братом дурила Что выпал снег :) Верили! Расстраивались, бежали к окну :) Пока с родителями жили, каждый год дурила и каждый год мы велись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смирился с мыслью :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением