Опубликовано: 1 апр 2009 Выходные на майские. Интресует, у кого как на работе.Будут ли делать выходные всю неделю или только 1,2,3,4 и 9,10,11?Хочется заранее планировать поездку, билеты брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 посмотрите в мамском,там темка была. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 маловато будет дней официально выходных по-этому Ялта отменяеться:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 вот-вот и я в Ялту хочу, а на 2 дня не интересно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Да нет, на поезде или автобусе. На поезд на 30-е билетов уже нет, на автобус не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 мы тут машиной планируем компаши особой неть, все не могуть отпроситься, кутить по полной особо не с кем:(((воть да же и не знаема где останавливаться думаете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 а почему 1,2,3 и 4? по-моему только 1,2,3 , разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 4-е перенос за 2-е. официально праздник 1 и 2.> по-моему только 1,2,3 , разве нет?[+sign]Кузька, Анька и Ванька (11.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ну да 1,2,3,-МАло:( мы всегда аж до 10 гуляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Где-то возле Ялты, чтобы поспокойнее. А вообще-то муж никогда не был в Крыму (неместный), хочу показать любимые места.Думала, если на поезде, то до Севастополя, так чтоб утром там быть, походить по Херсонесу, потом поехать в Бахчисарай, а к вечеру в Ялту.Потом несколько дней на ЮБК, а дальше на восточное побережье - Судак, Новый Свет, Коктебель, Феодосия. Только ж, конечно, своим ходом это тяжеловато будет. Когда-то лет 7 назад так с палатками обходили, а сейчас холодно, мне кажется, для ночовки в палатках и удобств хочется.Или второй вариант. Поехать в Коктебель, там много лет и подолгу останавливалась у одной бабушки возле Кара-Дага, а уже оттуда ехать автобусными экскурсиями, хотя не знаю, работают ли они в мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 И 11-го должно быть, 9-е ж на субботу приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Может есть частные фирмы, которые своим дают 10 дней выходных? Если многие фирмы так сделают, то я хоть смогу сослаться на этот факт и выпросить дополнительные 3 денька на отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 у меня так будет скорее всего :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Вы меня утешили, что хоть у кого-то. Может взять билеты, а там уже можно и с начальством договориться? Или попросить, чтобы эти 3 дня посчитали в счёт отпуска?Ну так не хочется просидеть все эти праздники в Киеве :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 за свой счет попробуйте взять или в счет отпуска.. ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 уже в мае все работает так что смело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение