Опубликовано: 31 мар 2009 выездная церемония! все, определились, девочки у кого была?! для меня это нечто неизвестное, нужны контакты именно проверенные на себе, если вам понравилось, откликнитесь пожалуйста! думаю, лишний раз вспомнить-это приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Брачная? Так контакты в ЗАГСе. :-) Или вам контакты места где проводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 В ЗАГСе заказали. Хотя можно было и в любом агентстве свадебном. Короче, было дело так Официально регистрируют в загсе, дают на руки свидетельство.через пару дней-неделю (как договритесь) выездная церемония, про музыку, танец, речь, посыпания лепестками, оформление - договаривайтесь с агентством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Позвоните 456-09-07 или 8-050-911-34-84 - Вика. Она как раз занимается выездными бракосочетаниями.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 напишу телефон девочки на почту Делала свадьбу одна девочка нескольким подружкам:особенно запомнилась в Ботаническом саду, голуби, шары и т.дБыли за городом.Были на выезной церемонии и в ресторане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 в ЗАГСе никаких координат не давали, там тоже будет торжественная церемония. Нужны контакты человека, кто у вас проводил(если у вас была выездная). Контакт именно женщины проводящей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Алинка, только что смотрела фотки с твоей свадьбы, у тебя выездная была? у меня малая замуж выходит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Да, у меня выездная была. Понравилось поищу дома контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение