Выбор оправы для очков

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор оправы для очков На работе постоянно с компьютером, дома тоже... зрение ухудшается. Собралась посетить окулиста и задумалась. Чувствую, что очки пропишут для работы обязательно. Возник вопрос. А какая оправа лучше?. Чтобы и вид был не страшный, и удобные, и не старили?. Мне почему то кажется, что золотистый цвет старит, а металлик нет? Видела очки без оправы. А какие Ваши мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы померяете оправы и только тогда сможете решить, что вам идёт Очки без оправы не всегда возможны, просто не все стёкла/пластик в них можно ставить.На форуме встречала целую тему о том - какая страшная вещь очки :), сама их нежно люблю и себя без них не представляю. Последние пару лет люблю пластиковые оправы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пластиковые нра прямоугольные, но это уже от формы лица подбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все равно, что обсуждать в форуме какой цвет помады будет вас старить() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пошла в "очковый"магазин там же и проверила зрение там же все и выбрала-выбора масса (формы, оправы, размеры, материал)ждала правда 3 недели:))))псы: все равно в очках мужа мне лутше:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то идут оправы только синего цвета. ну не знаю почему, последние 6 лет только металлические эллипсообразные (под мой круглый пятак самое оно) синие.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением