встреча одноклассников(одногруппников)....как быть?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время платить по счетам )) гыгыг [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержательно...... Осталось лихорадочно додумать стёртый пост :-)))))) Угу, после такой-то колоритной Птахиной реплики.:-))))) озадачили, прям срання.................. :-))))))))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:)) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи :-))) тоже воображение разыгралось.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииаааа, а я прочитала и знаю, о чем там ) ха-ха три раза! )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, ну вы гляньте на неё!!!! Так?!? С однофорумчанами?!?! В кризиссс?!?! не по-партизански А хде чуйство братского *зечёркнуто* сестринского плеча???!!??Фсё! Умру не от обуховской туал. бумаги и антибиочной курицы, а от любопытства... :-))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только от любопытства :-))) поскольку бумага....не обуховская....а курицу я сейчас не ем :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с ТТ станцуем качучу у вас на поминках )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что с ТТ :-)) то есть салют таки будет....уже неплохо :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было что-то типа этого анекдота???: бывший 10-й "В" встречается в первую субботу февраля. Кто не пришел - значит, не замужем, растолстела, ниче не достигла?
0

Поделиться сообщением