Секс на работе. Запуталась.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секс на работе. Запуталась. Зашла вчера к МЧ на работу около 20,00 вечера, в процессе разговора дошли до того, что я предложила ему закрыть дверь и немного расслабиться. На что получила ответ, что ему стыдно, что он на работе, врачи ходят, неудобно...и тд.Странно. У меня есть информация, что он несколька годами раньше практиковал секс на рабочем месте (он врач+медсестра), а мне отказал по ряду причин.Думаю, почему? А вы как считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли что было несколько лет назад? Повзрослел он:))) я и сама грешила так лет 10 назад, а теперь даже не представляю!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зануда однако( .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь понять почему с ней мог, а со мной не хотел. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настроение не то было) а может с гигиеной не сложилось. да мало ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может метит на руководящее место?:) одно дело заниматься сексом и чтобы коллеги догадывались, совсем другое - когда эти коллеги твои подчиненные или планируешь их такими сделать в будущем:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка не тот момент или не подмылся...сорри.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Производственная гимнастика в виде секса - адреналин, но это когда чужая жена рядом... А для родной жены нужен какой-то толчок, а он не всегда есть. Но это абсолютно не означает, что-то плохое - просто срабатывает привычка. Не заморачивайтесь и наверстайте в другом месте.УДАЧИ!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зануда. Стыдно врачу так себя с девушкой вести! Прямо сегодня об этом беседовали с любимым и пришли к выводу: лучше честно сказать "У меня простатит", "У меня грязные трусы", "Я хочу какать", "Ты пахнешь потом", "Я пахну потом", "У меня не стоит" и т.д. -- лучше объясниться, чем заставлять партнера теряться в догадках и фрустрации.Обсудили мы это, решили, и -- занялись сексом на рабочем месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сексом на работе занимаются с чужими женами:)) А о своими дома:) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, накануне, того, с медсестрой практиковал и сил не осталось))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень "добрая" :((
0

Поделиться сообщением