дельфинарий в Кобзове

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дельфинарий в Кобзове может, уже была тема, не увидела...в общем, делюсь:мы были в субботу - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!всем рекомендую, как взрослым, так и деткам.нам очень-очень понравилось. сидели во втором ряду, смело можно брать первый.младшему было 2 года - сидел всё представление с открытым ртом :)я сама не ожидала, что всё будет так здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воть наша Зая не заценила да и мы не особо под впечатлением от увиденного остались:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а Вы давно были? может они там программу поменяли? сидели далеко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудник был с малой в эти выходные говорит, что малой не очень понравилось - когда, наконец, показали дельфинов малая уже устала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все там нормуль - "галя балувана" если только дельфинов смотреть - можно и по тв:)))а в первом акте там лев, котики... главное, чтобы ребенкуслышно было, что говорят.и самое главное вначале! сходить в туалет, чтобы потом не матюкаться - что вы мешаете и на улице туалет... Ну второй минус = размер кресел :)если попа больше 44 размера = аут :)мы ходили в начале года = младшая до сих пор бегает и рассказывает - рыба-рыба на все скользкое :) ей 1.8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то знает сколько стоит с дельфинами побарахтаться? Дюже интересно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте посмотрите дельфины-киев-уа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: Дельфинарий. 20-ти минутное погружение с аквалангом и Дельфинами (дельфин и две Белухи лат. Delphinapterus leucas, ) 1000грн.В цену входит: инструктаж + аренда снаряжения + работа инструктора. *предварительная запись(при себе желательно иметь купальник/плавки, полотенце, тапочки, хорошее настроение). Украина, 04080, г. Киев, Фрунзе ул. 105, учебно-спортивная база "СПАРТАК".тел: +38 044 2291022, +38 063 2913388, +38 039 2913388.Дайвинг - Клуб "Нокотница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это круто... Нет, я видела женщины просто плавали с ними в басейне Такое счастье сколько? Я бы в качестве подарка подарила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде 700 грн за 15 минут 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Спартаке? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. там собираемся ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, нашла: Купание проходят в свободное от представлений время по предварительной записи по телефону: 8 093 058 90 91Стоимость: 700 грн. - 15 минутдетям до 10 лет 50% скидка при обязательном присутствии взрослого (взрослый оплачивается 100%)http://www.delfini.kiev.ua/terapiya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю кому как,но помоему 700 гр-это перебор!!!!!У многих детки болеют вокруг рекламируют дельфинотерапию,а тут такие деньги,даже 350 много.Думаю сделай цену гораздо ниже,они бы имели побольше желающих поплавать.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вы не правы :( дельфинов держут в хлорной воде не просто так... за 300 - это будет не дельфинарий, а просто лужица...В Терминале за 200грн день купаться в басейне, а тут с дельфинами... они их так берегут просто...кому нужно очень - пусть едут в Симферополь или где там дельфины, а не пятиметровые белуги. Я бы к ним в бассейн не нырнула:)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они действительно в хлорной воде? я была в дельфинарии в Партените, мне там пахло хлоркой, а муж сказал, что они не выжили б в хлорной воде...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "занюхала" у меня дома бойлер, потому что мне из-под крана ужас как хлоркой воняло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет, как говорится... у каждого - свое мнение.
0

Поделиться сообщением