Опубликовано: 30 мар 2009 Набор для фондю. Девочки, посоветуйте пжл. какой купить! Чтоб дешево и сердито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 по-моему они даже отличаются по назначению. типа для шоколада одни, для сыра другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 они еще и по другим признакам отличаются гелевые, электрические, металические, керамика....А какие из них лучше??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ну с покрытием антипригарным точно не берите вилочками сцарапываетсяромантичней со свечкой или с горелкой гелевой,но тогда надо варить на плите, а потом только подогревать. Муж в швейцарии, вроде, из чугунных ел, масло раскалённое и туда мясо макали. Врядле керамические на свечке такое позволят приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 у нас Винцер, пару раз испытывали, но они отнюдь не дешевые, ок. 500 грн обычная качественная нержавейка, керамическая чашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 о, вспомнила, понравился тескома в материке, кот на борщаговской. Керамический белый, только для шоколада. Но недорогой, что-то около 150 гр, если не ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение