О правах потребителя

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О правах потребителя Купила в "Бюстье" дорогой комплект от Кавалли за 900 грн. Одела один раз, трусики (разноцветные с клубничками) постирала вручную в теплой воде, и они полиняли. Есть ли у меня право вернуть или поменять товар на другой, если покупала его 5-го марта и на него была скидка 50%.Я знаю, что белье возвращать нельзя, но оно ведь некачественное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя, вы его уже использовали да и доказать почему полиняло будет очень сложно Поди докажи что температура, порошок, режим и т.д были выбраны правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой температуре стирали? и на долго ли замачивали? У меня много белья этой фирмы ,один раз полиняло, когда закинула на +60 стирать. А так, все гуд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стирала под краном, в слегка теплой воде (почти холодной), хоз. мылом, повесила на батарею (может, не надо было, но я все трусики на батарее сушу). А подделка бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Закон. Везде в бельевых магазинах на видном месте это написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала я об этом. Но абидна и денег жалко. Задала вопрос, а вдруг я чего не знаю.Краска, видать, не качественная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, всё. Больше там не покупайте, подделки впаривают даже в "фирменных" магазинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно про подделку не знаю, но я тоже сушу на батарее - все гуд. Попробуйте поругацца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путайте человека, обмену и возврату не подлежит качественное белье, а бракованое подлежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, подойд ли но вот ссылка на сайт http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как доказать? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите и требуйте возврата,это некачественный товар,кот. не может использоваться по прямому назначению я как-то в Юске белье постельное купила,постирала в тот же день,т.к. уже были инцинденты,схожие с Вашим.Белье полиняло :(,я его погладила и повезла обратно.Продавец что-там пыталась рассказывать,но пыл ее поубавился после просьбы написать причину отказа на моем заявлении, подписаться и поставить дату.Так что едьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ругаться не стала, но в магазин все-таки надо ехать это ведь не шарашкина контора :)) а один из известнейших магазинов в Киеве. Зачем им такие нехорошие разговоры.Проверьте только, что указано на этикетке? Какие режимы? Если ничего не нарушили, надо потребовать замену или компенсацию.И еще я бы сказала, что являюсь постоянным покупателем и не только я, но и мои подружки :))
0

Поделиться сообщением