Опубликовано: 30 мар 2009 Четверостишья... Вот решила другу написать смс. Какое-нить четверостишье, со смыслом... С капелькой грусти. В нете ничего не нравится. У кого какие любимые есть - поделитесь! Пжлста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 просю: Вновь пришла весна,расцветут сады...Мне никто не нужен,кроме ты!:-)))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Я только эротические пишу))) И прозой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ну держитесь:)), режьте на куплеты и отсылайте:) Михась СычукСолнце светит в небесах,Дуб распух от почек.Я приду к тебе в трусахГолубых, в цветочек.Среди ила и корягЦапля гордо ходит.Как идет мне мой трусняк?Под цвет глаз подходит?Ты сорвешь с трусов цветы,Соберешь в букете,И подаришь мне их, ты -Лучше всех на свете.Ты веселый, ты таков,Как хочу забавлюсь.Даже можешь без трусов,Я и с этим справлюсь.Нагишом готов идтиК милой на свидание.Ты лишь только обратиНа меня внимание.Ты лишь только успокойСердце мне словами,Восхищаясь, пусть не мной,Но хотя б трусами.Как все здорово в мечтах,Как в мечтах все гладко.Ты пришел ко мне в трусахЧерных и с заплаткой.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 "Какое-нить четверостишье, со смыслом".....а смысл какой? какого характера? люблюнимагу? давай мириться? поздравляю с....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ну всмысле - не глупые ))))) Серия- просто так ) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 сначала про любовь, грусть - в последнем куплете ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а такое: Желаю вам любить, влюбляться,все время сексом заниматься,работе с жаром отдаваться,а после- сексом заниматься,благами жизни наслаждаться,а сексом - все же заниматься,и перед возрастом не сдаться,стареть, но сексом заниматься.Пора пожалуй закругляться,позвали сексом заниматься.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Вит, это ж скока надо набирать цю кляту смску? Но красиво..........[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 четверостишье вечер смотрит мне в окномне и грустно и смешноя о ком-то вспоминаюэтот кто-то не со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 С капелькой грусти: Я спросил электрика Петрова:"Для чего ты намотал на шею провод?"Ничего Петров не отвечает,Только тихо ботами качает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А как эти?? Ты как белый снег летаешь, Ты меня не замечаешь, Ты в моих ладонях таешь. Спорим, ты по мне скучаешь!****************************Забыть тебя? А с кем я буду... Печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть... ***************************Душа свернулась как котенок, Пережидая холода, Мне о тебе душа Напомнит, царапнув сердце иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ))))))))))) [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а вот стихи от меня: Я дарю тебе ветер! -Он разгонит печали.Я дарю тебе солнце! -Что растопит снега.Я люблю тебя очень! -Да и как же иначе?Для меня ты - всегдаПутевая Звезда!Наступит утро...Вмиг лепестки распустит роза...Пусть нежные глаза твоиНе знают, что такое слёзы!Пусть будет всё, как хочешь ты!Пусть ожиданья не обманут,А все прекрасные мечтыТвоей действительностью станут.И сердце понимает.И я мечтаю об одном,Чтоб взгляд твой для меня светилсяСчастливым радостным огнём!Любовь мне - как блистаниеЗвезды над миром зла.Любовь мне - как призваниеНа добрые дела.Любовь - как жажда истины,Как право есть и пить.Я, может быть, единственный,Умеющий любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 думаю, ваш парень это оценит:)))))))) и грустно, и за душу берет..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ну и я добавлю про любоффффффффффф. мы мгновенны, мы после поймем,если в жизни есть вечное что то -это наши мгновенья вдвоем, остальное - пролетом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение