Опубликовано: 30 мар 2009 А где скачать фильм "Кроличья нора" - продолжение "Секрета"? Кто знает ссылочку? Глубокое мерси заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Этот? Что мы знаем? What the #$*! Do We (K)now!?Другое название: Секрет 2 (Кроличья нора)http://uaget.com/page/28770 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А как фильм, если видели? Та же тема, что и в Секрете? \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 там надо регистрироваться.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Классный фильм. Мне намного больше понравился, чем Секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 еще не смотрела, я и секрет не смотрела - как раз его там искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а почему так грустно? Проблема зарегится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а мне не понрвился. тема не та. так - муть мутная про энергию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 пасиб) \ Надо как то глянуть, но на сегодня у меня запланирован просмотр "Миллионера в трущебе")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Просто я физику люблю :) Поэтому мне и понравилось Мутного там намного меньше, чем в том же Секрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Ну совсем недавно смотрела физики комментировали этот фильм, сказали, что половина сказанного там неправда ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Правда-неправда - это не главное в данном контексте :) Я и сама прекрасно понимаю, что "половина сказанного" в этом фильме - неправда. Это из разряда научной НО! фантастики.... Мне просто было его интересно смотреть, интереснее, чем другие научно-фантастические фильмы....А правда/неправда.... Ну, знаете! По вере каждого будет дано ему..... :)))))) Вы хотите сказать, что в "Секрете" правда говорится? ))))))))))))))))))) Ну вот! А кто-то верит, и у кого-то сбываются мечты! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Тоже смотрела. Было бы странно ИМХО, если бы физики сказали, что всё там чистая правда :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 это не совсем продолжение секрета:) секрет кажеццо шоу опры на фоне норы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение