Опубликовано: 30 мар 2009 прочитал "удачные кавалеры" :)) основная тематика форума даёт себя знать.[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 О! я не одна.....тоже так прочитала :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 )))))))))))) Так форум ведь "Для всех" ))))) я так понимаю не только для женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 и я кавалеров увидела )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 пипец, у меня тоже:)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Надо что-то с этим делать :) с названием темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Я тоже за кавалеров :) Потом вчиталась - подумала про кавер-леттер :)) Обрадовалась, думала, кто-то работу нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а я с кавер-леттер к резюме почему-то сразу топик связала, весна еще не тронула мой мозг:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 У меня это был второй шаг логической цепочки, см. ниже :))) Стареем. Теряем былую легкость = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а я как каверзы прочла ) накануне первоапреля ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Мне остаётся лишь прочесть эти каверы, как желудачные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение