Чего во мне столько злости…

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скверным характером можно гордиться, он Вам поможет в жизни. БМ завидовать нечего. Шо у него хорошего не понимаю? Обыкновенно, как у всех.Покупайте машину, только с автоматом желательно, учите английский, идите на курсы повышения квалификации, заводите любовников, рожайте детей.... А бывший? ну что же... из головы не выкинешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще раз убедилась - наш форум это СИЛА. Не первый раз Вы все мне помогаете справиться с моими проблемами. Кто-то пожалеет, кто-то совет даст, кто-то просто мозги вправит. Но есть один недостаток – работать нужно, а я на форуме сижу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы до сих пор живете прошлым, отнимая у себя драгоценный минуты настоящего.. Поймите, у вас разные пути в жизни, разные цели. Вы встретились на определенное время, дали друг другу то, что должны были дать и разошлись. Выполнили касательно друг друга свою миссию, можно и так сказать.Простите его, пожелайте ему счастья, прибавится и у вас.Потому что, желая счастья и удачи другому, вы привлекаете счастье и удачу и в свою жизнь.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кривите душой-все Вы знаете,просто боитесь признаться в этом- Вы до сих пор испытываете к нему теплые чувства,несмотря на обиды и прочее-этим и объясняется злость.Правильно Вам здесь пишут,что нужно с головой окунуться в свою личную жизнь,хотя сама никак не могу последовать этому совету,но надеюсь,что у Вас это лучше получится!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вов, а ты над нами тоже издеваешься в отместку всему бабьему роду из-за неё? только честно. все свои :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением