Опубликовано: 29 мар 2009 А кто получил пособие в этом месяце по безработице? Была у инспектора в первых числах марта, на следующей неделе иду уже снова. А пособия никак не могу обнаружить на своей карточке. Вернее, пришло несколько десяток гривен (что не особенно подняло мой моральный и материальный дух). Предыдущие выплаты приходили в период нескольких недель после посещения инспектора.Как у вас? Чё-то мне ради пособия красные трусы на люстру не хочется вешать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 я таки получила для через 23-24 после визита (т.е. я еще раз сходила уже на прием, и только через пару дней пришла прошлая выплата). Зотя по сумме с озвученной инспектором она не совпала. Я уже запуталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 совет возьмите в банке справку движения по карточному счету (это бесплатно) - будут видны суммы начислений и снятия с карточки и свертесь с компьютером в ЦЗ. у каждого инспектора есть доступ к данным начислений пособий по безработице. Задерживают они конкретно!!! начислить начисляют, а вот живые деньги в банк перечислять не торопятся :-( у меня задержки по выплатам с декабря по 15-20 дней.но у меня сейчас все под контролем, суммы и сроки -так спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 А вы в каком районе в Центре занятости - район? У меня должно быть уже 2 начисления, а на счету ноль. За мной стоял дядя тоже из ЦЗ, и тоже с 0 на счету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение