Опубликовано: 29 мар 2009 Как же классно замуж выходить!!!!!!! Этот праздник останется навсегда в моем сердце!!!!!! Понравилось абсолютно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали всё так, как мечтали!!!!!!!!!!!!Большое спасибо (пусть это будет реклама, но они этого заслуживают!). Гостиница http://www.impressa.com.ua// limuzin.net.ua - не нужно платить за подачу машины, вежливый, культурный водитель, пунктуальный!!!!!!!!!!! В роддом будем ехать только с ними.Отдельное спасибо моему фотографу!!!!!!!!! Большая умничка, который выбирает правильные и красивые моменты. Умничка помощник фотографа!!!!!!!Всем участникам нашего торжества огромнейшее спасибо!!!!!!!!Мы счастливы и довольны!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 класс, поздравляю!:))) Вы попали в мизерное количество невест, сумевших получить удовольствие от свадьбы:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Приймите мои поздравления! Совет да любовь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Поздравляю! Счастья вашей семье! !!! (-) [+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Спасибо, что несмотря на мой поганый характер, нашлись люди, которые меня поздравили :) И огромное Вам спасибо, что откликнулись на мою глупую тему. Счастье ведь одинаково у всех .Спасибо и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое главное, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Вы и в роддом на лимузине собираетесь ехать??? Ню-ню... Автор, у Вас постсвадебная истерика ))) Хорошо, что она имеет позитивный окрас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 С роддома :) Почему нет?Рожу мужу наследника! Почему не могу мечтать? Верю, что как загадаешь - так и будет! Ну да у меня постсвадебное прекрасное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя мы и прожили три года вместе тоже счастливо!!!!!!!! Но праздник очень удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 С роддома - это одно, Вы в первом посте именно В роддом собрались ехать )))) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Поздравляю!!!!!!!!! Счастья на многая лета!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 На свадьбе у одного друга в ЗАГСе я в конце церемонии сказал (от имени ведущей) : "до зустрічі наступного разу"...Это я к чему: может стоит еще раз попробовать если так все понравилось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Поздравляю! Счастья вашей семье! Хоть фотки покажите :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Поздравляю!!!!! )))) Удачи вам !!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Спасибо!)) и за пост тоже, спасибо))) и тема совсем не глупая , а на порядок лучше всех тут вместе взятых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Классно! Молодцы! Чтобы от всех ваших совместных дел было такое настроение и у вас, и у окружающих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А шо, семьей уже обзавелись? И ЗАМУЖ ВЫШЛИ ;) ВАВАНчик если да , то желаю.А пока поздравления автору :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Поздравляю! будьте счастливы!!! .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Значит праздник удался :-)) теперь главное чтоб и жизнь тоже :-))как вы лодку назовете....так она и поплывет (с) :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вдыхнём обратно. а ну бегом в тему о рецептах замужества и не мешай Лаймал медовый месяц проводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Вітаю. Живіть довго і щасливо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Обязательно выложу фотки, должны быть суперовские Перед свадьбой делали несколько фото - ну очень я довольна. Отличное качество и фотограф - обалденный. Мне даже очень понравилось позировать (и почему я не фотомодель :)). Так что нашими фотками сделаю бесплатную рекламу фотографу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение