Опубликовано: 29 мар 2009 Помогите перевести часы на мобильном :-) Время поменялось, а на мобилке так и стоит старое...Все меню облазил.... Ну нет там пункта "Установить время"... Взял второй телефон (другой марки) .... И в нем НЕТ....Но самое прикольное: я ими пользуюсь уже 2 года и ни разу не замечал/не выставлял время :-)....Телефоны CDMA...Кто чем поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вообще - настройки - дата, время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 $100 плачу! если найдешь в МОИХ телефонах :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ты бренд напиши-то. у меня на одном - в настройках, в другом - в оргенайзере.100 у.е. отдашь Camry на хорошие дела, кстати, она - в последнем журнале Единственная :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Кэмри я и так, если что, отработаю :-) Перевести то я их смог(еще до написания первого сообщения), просто интересно только я один такой невнимательный :-)Бренды... Ну как обычно Нокия и какойто не очень бренд: ZTE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 .....бЭдный...такой экземпляр! Что телефон, что Вованчик! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ааааааааа............я тож не могу найти..............хорошо, что время переводится автоматом)))))........попробуйте просто его перегрузить))) .[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Так отож.... А я его в Египте включал, хотел время узнуть.... И никак :(Только сегодня причину понял :-)Про перегрузить я и сам догодался :-) http://likar.info/forum/messageview4018544.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение