Опубликовано: 28 мар 2009 медсестрой прочитала в газете, что есть недостаток в медперсонале в нашей стране. я могла бы подрабатывать на выходных или после работы - уколы умею делать, но медобразования нет. реально ли какие-то курсы пройти и подрабатывать. кто-нить знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Скорее всего только санитаркой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 раньше были курсы медсестер, а сейчас...мне кажется, нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 курсов нет, есть только медучилище, 3 года учиться, но вложенные деньги потом долго отбивать будете :(+ да и здоровье тоже немаловажный фактор :(.Делала перевязки на дому, теперь выгребаю после них по полной и думаю, а так ли сильно мне нужны были деньги, если лечение обойдется практически в ту же сумму, если не больше, да и 100% здоровье уже не вернешь.Эт так в тему о длинном рубле.....Как по мне намного безопаснее убирать/готовить, хотя .... и там свои нюансы..........[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Знания из мудилища за спиной не носить, это стопудов. Они мне ооочень здорово помогали в универе и потом, практически в любой работе :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 :), а мне в академии никак не помогают :(, мож потому шо профиль другой :)+ разве что на курсах по вождению и то медицинские вопросы :-))))[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 люди, где Вы ищете подработку фотошопом кроме фри-лансера?))) буду очень благодарна за наводку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ИЗВИНИТЕ, я НЕЧАЯННО))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение