посоветуйте, чего подарить подруге на день рождения???

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте, чего подарить подруге на день рождения??? дарено уже все передарено, и одежды, и белье, и духи всякие. Только хочется все же что-то полезно-материальное в пределах 300-400 грн.Осталось всего ничего 6 дней , а еще не могу никак определиться :( (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю дарить что-то полезное+какой-то личный "бесполнезный для хозяйства" подарок Например, красивенную кастрюлю, а внутри handmade бусы :) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое у нее хобби? [+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не знаю, смогу ли помочь, но недавно обратила внимание, что у многих, даже самых модных и продвинутых девченок, нет приличного постельного белья, молчу про одеяла и подушки...Если и она не заморачивается об этом, то советую - подарите комплект дорогого белья постельного...За ваши деньги еще можно купить набор посуды, например, белой Люминар...с такими вещами жинь становится приятней и радостней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочный сертификат космо например, или в сауну (салон красоты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 шикарный подарок комплект сатинового или жакардового белья + новые подушки 50Х70 под них (часто у даже обеспеченых людей подушки дома старые, советские перьевые) и одеяло я маме однажды полностью постель так обновила - восторгу не было предела, и до сих пор она мне этот подарок вспоминает, как самый лучший, который ей делали...потому что на новых подушках и под дышащим одеялом спится гораздо лучшено в ваш бюждет это не вписывается...хватит только на комплект Ле Вель...что, в общем-то, тоже очень неплохо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Что я говорила! Самое то!!! И кстати, в Караване я видела постельное 250 гривен - не помню фирмупроизводителя, но все ее знают - модная сейчас расцветка с тюльпанами красными на белом фоне и есть еще на черном...Правда там только две наволочки, а не четыре...Хотя. если она спит (именно спит!) одна, то подойтет - решайтесь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за белье, я с огромным удовольствием дарю подругам (правда к круглым датам), вот гляньте сюда, я бы не отказалась, что бы мне такое подарили)))http://shop.co.ua/catalog.phpособенно от пантеры черной балдею...[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, постельное белье - неплохо, но... если вы знаете размеры подушек, одеяла и самой кровати. У меня вон уже 5 новых классных комплектов лежит и все с разными размерами и ни один не подходит нам. :-( В одном наволочки, еще в трех пододеяльники,в пятом - самом крутом - не подходит все: от размера простыни (два раза можно нашу кроватку застелить :-) ), в пододеяльнике по 40 см с каждой стороны лишнего, а наволочки эти 50х70. Лично я на таких спать не могу и новые купила тоже 70х70 - люблю, когда и спина вся спит на подушке! :-)))))))Уже три комплекта перешила под нашу постель, но таак жалко хорошую ткань отрезать, да вообще - морока же мне! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хотя пару комплектов я сдала на перешив - теперь пользуюсь[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подарить... Картину в комнату или в коридор, часы прикольные на кухню или в комнату.Если подруга счастливая обладательница дачи с садом - подарите соковарку или соковыжималку - полезные вещи в доме.Хм... я тоже больше люблю полезные вещи. :-)Вы же должны знать, что ей в доме не хватает.Может весы электронные (взвешиваться или для продуктов), может набор красивых кастрюлек (необычной формы или с необычным рисунком).Может картину со звуком птичек, водопада и с подсветкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат в брокар... никогда лишним не бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не картину!!! порой многие картины не зают даже где покупать и как выбирать((( покупают энную копию картины на андреевском(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это смотря кому... :-) Мне, например, нравятся картины. А также тем, кому дарю я - у всех висят! :-)Конечно, не подлинники... и даже не с Андреевского... Но и мы люди не миллионеры, без закидонов.:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мангал!! майские скоро! *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу перечень, авось поможет сковорода вок или грильутюжок для волоспостельное бельёкнигу про кулинарии -если любит готовитьигру Монополияблендер- миксервафельницанабор для сушизаказать футболку с прикольной надписью - время ещё естьприкольный коврик в туалет (а чего-оригинально)фондюшницакнигиа второв, которых она любитбилеты в театрну, как вариант для выбора :))))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да и с расцветкой угадать сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую крем для тела, кремы-пилинг, кремы и жидкость для волос солнцезащитные, автозагар, кремы антицеллюлит. или подтягивающий , маникюрный набор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчоночки, спасиБки за советы.. отчитываюсь..Купила обалденную итальянскую скатерть , с доп. декоративн оформлением и салфетками .Думаю , что все это в сочетании с со скромным цветочком в горшочке " Антуриум", будет не плохо.Ага?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший выбор! а ссылочку или фото можно? Хорошего праздника!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенис на батарейках ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете не понимаю покупку просто картин АБО весело Можно же поискать работы хороших молодых художников за небольшие деньги В крайнем случае можно гобелен в хорошей раме повесить на стенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все картины, которые мне дарили, У меня валяются на шкафу и пылятся. Кое-шо передарила. Только одну маленькую картинку - стеклянная ворона с Андреевки - повесила. Это очень индивидуально, ИМХО. Для меня картина - абсолютно бесполезный подарок. Тем более, если это водопады, подсветки и звуки :)
0

Поделиться сообщением