Опубликовано: 28 мар 2009 Девочки! Надо такси или частник довезти из Борисполя Май, 28 число, самолет около 9 утра, до Выборсгской. Киньте дешевыми такси или предложениями, машина должна быть большая, так как рассчитываем на 3 места (одно из них будет кресло детское) плюс багаж 3 чемодана. Ищу заранее, чтоб потом не кидаться и не дергаться, можно тут или в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 А если..... ... поламается/побьется машина?.... не поедите вы ТУДА?.... изменится дата/время прилета?.... ктото заболеет?.... разобется самолет?.... или просто ктото не доживет?ЗЫ: как я ненавижу эти предварительные договоры... Я их считаю ВЕРХОМ тупизма :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Ого, зачем за месяц заранее такси искать? :) Без обид :) Из недорогих: Каштан 4248833[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 "зачем за месяц заранее такси искать? :) " Ты думаешь за месяц?А за 2 месяца не хо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 а если не заморачиваться пессимистическими мыслями и думать наперед можно избежать многих неприятностей,как то все утро с ребенком , креслом и 3я чемоданами бегать за каждым такси и в итоге припереться под вечер уставшим и отдавшим в 10 раз больше,чем можно было, имея хотя бы телефон вменяемого такси.И вообще, за слова по типу "тупизм" в оценке действий другого человека у нас тут плюсовали ранее, или вы на особом счету? Выводы свои обычно воспитанные люди держат при себе, тем более автор их не просит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Тупизм это действия не находящие разумного обьяснения :-(Что неправильного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ну ехать в Борисполь на дешевом такси, априори на разломаной таратайке с ребенком и автокреслом, которое даже привязать там будет негде я бы не рискнула. А вообще - любое вменяемое такси типа Тройка (они Вам сами на мобильный перезванивают, присылают по смс марку,цвет машины и номер) или Элит такси, звоните хоть сейчас, узнаете сколько стоит от Вашего дома до аэропорта такси, узнете марки машин, возможность перевозки автокресла, а 28 мая за полчаса вызываете такси и спокойно едете себе. Такси ВСЕГДА приезжают вовремя, особенно если маршрут предполагает заработок, говорю как человек регулярно пользующейся их услугами. А еще проще в Гугле список всех такси взять, прозвонить-узнать. Заранее за 2 месяца такси не вызывают и не договариваются, машина банально может поломатся к этому времени, а контакты потерятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 5021313 Абсолют > Май, 28 число, самолет около 9 утра, до> Выборсгской. Киньте дешевыми такси или> предложениями, машина должна быть большая,> так как рассчитываем на 3 места (одно из них> будет кресло детское) плюс багаж 3 чемодана.> Ищу заранее, чтоб потом не кидаться и не> дергаться, можно тут или в личку> > > Май, 28 число, самолет около 9 утра, до> Выборсгской. Киньте дешевыми такси или> предложениями, машина должна быть большая,> так как рассчитываем на 3 места (одно из них> будет кресло детское) плюс багаж 3 чемодана.> Ищу заранее, чтоб потом не кидаться и не> дергаться, можно тут или в личку> > [+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 не находящие разумного объяснения для кого? Судьи кто? у вас откуда полномочия решать тупизм или нет? вот это и есть признак его самого, когда всех под себя и любое другое мнение воспринимается тупизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 самое дешевое сейчас такси Панда - 3790079, сегодня ночью ехали в Борисполь с Березняков - 100грн. (для сравнения, самое дешевое, что нашла - 130) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ехали на Опеле Омега, состояние машины абсолютно нормальное (это чтоб сразу отсечь разговоры про "раздолбайки" ). Они себя позиционируют, как своеобразный лоукост. О их существовании узнала из Газеты по-киевски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Спасибо за координаты, поясняю зачем ищу сейчас Я должна лететь ИЗ Борисполя, а не В Борисполь. Лететь буду из США, поэтому позвонить после прилета будет неоткуда, мобильник здешний в Украине НЕ работает. И ждать с ребенком такси после почти суточного перелета не верх моих желаний. Наш сосед с машиной не может поехать встретить так как это будний день. Я буду просить маму обзвонить все эти такси, и уточнить стоимость и заказать за сутки. А вызывать такси и ждать его до обеда (как обычно бывает когда надо срочно, но нет машин) - это я уже проходила, чуть на поезд не опоздали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Звоните за день-два в службу такси и заказываете При желании, будет встречать возле выхода с рейса с табличкой с фамилией, еще и вещи отнесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Я раньше часто летала И обычно встречали родственники. Но если мне не хотелось их напрягать, я ни с кем не договаривалась, а проталкивалась через толпу таксистов, которые в Борисполе рвут всех прилетающих на части, выходила из здания и преспокойно садилась в маршрутку или автобус Полет. Ходят они замечательно. Доезжаешь до Киева и выходишь. Там берешь машину куда-угодно. Не надо даже ехать до конечной точки - вокзала. Я обычно выходила на Московской площади, добиралась до метро и вполне быстро и бюджетно попадала домой :)Такси брала, только когда прилетала ночью. Брала КАСАН-такси, телефон можно найти в инете. Они дают квитанцию об оплате (мне нужны были квитанции для бухгалтерии).С ребенком возможно сложнее, не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Если ничего не поменяется - могу встретить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 после таможни в зале ожидания вас окружат десятки водителей-грачей с предложением своих услуг цены абсолютно соответствуют ценам такси киевских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 такси Люкс 200 22 00сейчас как раз выезжаю в Борисполь с Ленинградской пл. - 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 написала в личку Очень правильный подход у Вас. Кроме того, когда езжу с ребенком для меня важно чтоб был не прокуреный салон и водитель ездил аккуратно, а не так как большинство таксистов у нас:([+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 на метро?))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Они обычно хотят бОльших денег Пользуясь тем, что люди прилетают и не ориентируются в ценах.Лично мне хочется побыстрее убежать от тех таксистов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 В общем набралось у меня несколько номеров, mersi, мама должна прозвонить Просто я отлично помню нашу систему такси у аэропорта, а у меня багаж, кресло детское, ребенок оооооочччччччеееееееенннннннньььььььь шустрый, я бы сама на автобус села и не дергалась бы. Америка учит хорошо считать деньги и трезво мыслить, к сожалению это страна где выжить сложнее, и деньги на деревьях не ростут - проверяла:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 тогда вариант (если ничего не найдете) такси Тройки Вам подойдет как нельзя лучше. За час до Вашего прилета к примеру мама может их вызвать, обычно я с ними договариваюсь возле МакДональдса, они сразу говорят марку, цвет и номер машины, найти их не тяжело, цены адекватные, доп.деньги за предварительный заказ не берут. Т.е. тут главное время подгадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 да ну:)) цены их обычно превышают обычные минимум в половину:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 написала Вам в личку, посмотрите, пожалуйста (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вы что ))) стоимость вызванного такси от борисполя до моего дома - 140 грн в аэропорту с меня захотели 250!!! когда я предложила 200 - сказали чтоб я за такие копейки пешком шла! сервис, культура, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение