Опубликовано: 27 мар 2009 Ну вот защитила дипломную работу, и что теперь?:( Девочки даже не знаю что делать. Я училась, работала на себя, потом покупка дома, решили с мужем что я забрасываю свою работу и занимаюсь полностью домом(ремонт и все такое) когда мы переехали в новый дом, начался кризис и моя работа которой я занималась пошла коту под хвост ( связана с строительством) я осталась в неудел, но подумала как раз ГОСы , а потом подумаю чем себя занять. Сейчас у мужа своя фирма в принципе заработок есть нормальный, дом мы покупали в кредит, заплатили 30% первый взнос и взяли на 15 лет, машина тоже в кредите. Муж все оплачивает и содержит всю семью, очень уставший уже :( из за этого всего. Теперь в принципе я свободна и что мне делать не знаю.Муж может помочь связями и деньгами чтоб я начала свой бизнес, но у меня страх :( что он вложит деньги и из за кризиса я не смогу поднять свое дело и его разочарую. Так как я вижу, ему тяжело одному тянуть эту повозку которую мы вместе заварили, ведь он и деньги готов дать на новый бизнес. Он мне сказал ты должна развиваться и помогать мне, так как я один с трудом все тяну. Да я это понимаю, но боюсь что он вложит деньги , а я это не оправдаю! Что скажите а? Очень хочу услышать мнения! Если б был сейчас такой темп как в 2007- 2008 году уверенности у меня было бы намного больше,но сейчас как посмотрю у всех все плохо, есть идеи, но смотрю что тварится в Украине и меня накрывает что это все не перспективно, очень боюсь начинать в кризис новое дело, но дома нет смысла сидеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 А обязательно рисковать и открывать свое дело? На дядю не хотите поработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 нет, так как муж против и я уже работала на себя,есть совя фирма с пустыми отчетами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Вы же забросили свою работу И направление прозябает - сами написали. И рискованно открывать что-то новое в кризис. Многие мои знакомые, у кого свое дело, стонут, как им сложно сейчас. Нужно думать. Вот знаете, я никогда не понимала тех, кому непременно надо что-то открыть. Столько труда, риска! Работы зачастую больше, чем если просто работать на кого-то. Мне нравится быть наемным работником. Встала в 5 вечера и ушла, голова о бизнесе не болит. Я не скажу, что я равнодушная к своей работе, нет, я работаю с душой - если надо, могу и остаться, могу и в выходной поработать.. Но забот у меня НАМНОГО меньше, чем у владельцев компании. Денег, правда, тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ППКС то же самое хотела написать() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 офф, Мавка, огромное человеческое спасибо за рекомендацию Ларисы Владимировны, она супер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 я рада, что вам врач понравилась :) Я ее очень ценю - и как тонкого, тактичного, интеллигентного человека и как хорошего специалиста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Что это было? :) Aвтор, сорри за офф-ы в вашей теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 офф, простите автор - темой промахнулась и притерла сообщение, пятница дает о себе знать :) ..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ааа.. :) А я подумала, что это вы мне, в ответ на мои восторги по поводу врача :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 главное, чтобы дело было по душе, "ваше" так сказать тогда ему никакие кризисы не страшны. )не раз убеждалась в этом на примерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а можно и нам контакт врача в почту реговскую? очень актуально.Буду благодарна от всего сердца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Я не вижу вашу почту Я не зарегистрированный пользователь. Лень региться :)Попросите pepina.. напишите ей и попросите. Речь идет о стоматологе, если вам именно этот врач нужен.Автор, еще раз сорри за наши офф-ы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 значит вам не по душе ваш бизнес. Я сейчас с большим увлечением занимаюсь именно своим бизнесом желания ныть нет никакого, так как работа нравится :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 так а вместе с мужем в его бизнесе работать нельзя? разгрузить его?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 это стоматолог, но она ушла в декрет на прошлой неделе))) обещала вернуться осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Страх "неоправдать доверие" мужа нельзя путать с проблемой эк. кризиса Надо развести эти 2 проблемы и на каждую смотреть отдельно1. Проблема: Рисковано открывать свой бизнесРешение: работайне наёмным работником2. Проблема "боюсь что он вложит деньги , а я это не оправдаю"Над этим надо думать, и думать именно вам. Задайте себе вопросы:А если бы деньги вкладывал не мой муж, а мой отец? Я бы боялась?А если бы деньги вкладывал не мой муж, а я взяла бы их в кредит в банке? Под какой процент можно было бы их взять, за сколько лет отбить, за сколько лет отдать?Если бы не мой муж вкладывал деньги, а я сама свои личные деньги -- я бы боялась? Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 девочки спасибо за отзывы, у мужа работать не получится, он своих начал сокращать:( да он заладил семье нужно два бизнеса, кстати от первого своего бизнеса я не была в восторге, просто зарабатывала хорошо, сейчас я еще и ищу себя! У меня муж почему не хочет чтоб я на кого то работала, во первых не те деньги, во вторых у нас такая семья спохватились и уехали на будних на море, в карпаты, а так кто меня будет отпускать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 очень понравилось выражение "что твАрится в Украине" по-другому, конечно, и не скажешь про нашу страну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение