Опубликовано: 27 мар 2009 Песни о детях - ваши любимые. Мне нравятся Кристина Орбакайте - Губки бантиком, Чай вдвоем – СынокВалдай – Ты станешь мамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 А мне эта Будут и стихи, и математика, Почести, долги, неравный бой... Нынче ж оловянные солдатики Здесь на старой карте встали в строй. Лучше бы уж он держал в казарме их, Только на войне, как на войне Падают бойцы в обеих армиях Поровну на каждой стороне. И какая, к дьяволу, стратегия, И какая тактика, к чертям! Вот сдалась нейтральная Норвегия Ордам оловянных египтян; Левою рукою Скандинавия Лишена престижа своего, Но рука решительная правая Вмиг восстановила статус-кво! Может быть — пробелы в воспитании И в образованьи слабина, Но не может выиграть кампании Та или другая сторона. Совести проблемы окаянные — Как перед собой не согрешить? Тут и там солдаты оловянные — Как решить, кто должен победить? Сколько б ни предпринимали армии Контратак, прорывов и бросков, Всё равно на каждом полушарии Поровну игрушечных бойцов. Нервничает полководец маленький, Непосильной ношей отягчён, Вышедший в громадные начальники Шестилетний мой Наполеон. (Где вы, легкомысленные гении — Или вам являться недосуг? Где вы, проигравшие сражения Просто, не испытывая мук? Или вы, несущие в венце зарю Битв, побед, триумфов и могил? Где вы, уподобленные Цезарю, Что пришёл, увидел, победил?..) Чтобы прекратить его мучения, Ровно половину тех солдат Я покрасил синим (шутка гения). Утром вижу — синие лежат. Я горжусь успехами такими, но Мысль одна с тех пор меня гнетёт: Как решил он, чтоб погибли именно Синие, а не наоборот?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 "Ты назови его как меня". Руки вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Мне нравится "Колыбельная сыну" Ночь идет на мягких лапах .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Тамара Гвардцители "Колыбельная сыну" так, по-моему, называется Варум "... Баю, бай, малышка... Баю,бай... Засыпай, малышка..." не помню название[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Из "Долгой дороги в дюнах" колыбельная "Неугомонный мой сынок..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Анна Герман Колыбельная (Спи мой воробушек спи мой сыночек" -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Толкунова "Носики курносики сопят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Зеленая карета. :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение