Опубликовано: 27 мар 2009 помогите советом - нервничаю ситуация наверное дурацкая. Может быть просто выговориться хочу или послушать дельных советов или просто мнений. В общем есть муж, есть кредит, есть работа. Получается так, что я зарабатываю в 4 раза больше мужа, погашаю весь кредит (долларовый и немаленьки), живем мы на аренду от сдачи моей квартиры, а его зарплатой удается погасить только коммунальные платежи и 2 раза в месяц скупиться продуктами. Так вот в чем вопрос. Меня так начало это напрягать, если честно.... Не знаю как это объяснить, но всю немаленкую зп я отношу в банк (да, знали на что идем и принимали совместное решение), аренду трачу на жизнь - продукты, бытовая химия и т.д. В общем хочу услышать следующее - как избавиться от раздражения от того, что я все сама тяну, бедная, несчастная, столько зарабатываю, а купить себе ничего не могу и т.д.... короче накатило. Когда брали кредит, зарабатывали в принципе одинаково, сейчас ситуация изменилась..... че делать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Радоваться, что рядом любимый? муж и семья, а кризис переживем и усе, но можете скоро делать тоже самое без мужа, если будете раздражаться и накручивать себя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 И я тяну - муж вообще бабла не приносит. Я все тяну на свою зп, комуналку, жратву, одежду, все необходимое для жизни, врачей, няню. Я тоже себе ничего купить не могу. НО меня это не раздражает, сейчас не то время что бы думать о себе, Сейчас надо выжить с минимальными потерями и всей семьей, А за чей счет - не важно. Главное что бы хоть кто-то зарабатывал. Вы оч эгоистичны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 аааааа!!!! ситуация один в один!!! но у нас еще и ремонт и второе дите вот-вот родится... я нашла выход такой - кредит продолжаю гасить сама (ну не может он... ведь договаривались и в радости и в горе:))) а все остальное трачу на себя. написала перечень за что он должен платить и как доделывать ремонт. короче поставила условие либо все сам либо будем жить в однокомнатной и испортим к чертям собачьим брак. так вот парадокс!!!! муж начал зарабатывать почти в 2 раза больше. и нас кормит, выгуливает и ремонт потихоньку доделывает... может не так все быстро, но я молчу и хвалю... а ему видно и самому приятно он и старается еще больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Я просто поддерживаю мужа - у него сейчас в отрасли вообще не фонтан - литье - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Я - такая же, с той разницей, что мне злиться не на кого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 наверное когда злиться не на кого, то оно проще :) Хотя я не могу сказать, что я злюсь. Я просто очень жалею себя и нервничаю из-за мужа, т.к. я вроде как муж получаюсь . Я думаю где взять деньги, куда их отнести и т.д.... а он думает что нужно попылесосить, помыть посуду и сварить суп. тип поменялись ролями, а я так не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 И у нас так)))Вы лучше не жалейте себя - жалость к себе - пагубна - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 радуйтесь, что хоть об этом он думает, а не сидит у компа и пасьянсы раскладывает или на диване тв смотрит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Не можете поменять обстоятельства - поменяйте отношение к ним :) Вы мужа любите? Назовите для себя его положительные качества..... и поймите, что они намного главнее любых денег... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а что муж? ценит ваш труд в этом плане? если да, если не принимает, как должное такое положение вещей, то подумайте о том, что надо быть с человеком и в беде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ага, а у меня муж металлург... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 однозначно ценит... но карьеристом его не назовешь... похоже это на всю жизнь такой расклад..... (тьфу-тьфу-тьуф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не всем дано быть карьеристами...и потом, если бы он был карьеристом, то это однозначно был бы уже другой человек ...а кризис надо таки переждать/перетерпеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 т.е. вы хотите, шоб и суп и деньги? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Я советую вам взять этот текст и показать мужу. И каждый раз, когда появляется раздражение, противные мысли -- писать их или сюда или прямо мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение