Державные нотариальные конторы - ничего не изменилось?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Державные нотариальные конторы - ничего не изменилось? Девочки, кто в курсе, державные нотариальные конторы по-прежнему берутся только ночным штурмом или может уже иначе?Предстоит штурмовать Святошинскую районную, собираю инфу, настраиваюсь... Может быть кто-то знает, как заинтересовать нотариуса, чтобы не стоять сутками под конторой (оформление наследства)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроди часные нотариусы уже вот- вот заработают в этом направлении Стажировку проходят .Выясните в конторах ЧН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 1 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по Святошинской не подскажу сегодня были в Шевченковской.Все дела сделали за час (не по наследству).Но были и такие.Тоже все достаточно оперативно.Людей было мало.[+sign]Лена и Лизонька 6.06.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас незачем штурмовать, сделок или оформлений мало, людей - соответственно. .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой именно из шевченковских? плиззз.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на Саксаганского и в Оболонской за день справились и бти пустота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что вроде с лета наследства начнут оформлять и частники и[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе подруга ходила в Святошинскую в 7 утра была 47-я в списке. Так что всё по прежнему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь по шевченковской :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала для вас - первая группа ЧН сдавала в прошедшую пятницу экзамен после стажировки. Через неделю сдает следующая - с сегодн. дня пошла вторая группа..
0

Поделиться сообщением