Опубликовано: 27 мар 2009 Призраки из прошлого. Опять потрындеть о любви. Дано: семейная счастливая жизнь, 8 лет стажа, двое деток. Муж...Ну, как у всех - то ссоримся, то миримся, но отношения очень хорошие. Страсть прошла, спокойная семейная гавань, так сказать.Проблема: нарисовался "бывший" ухажер. Нет, расстались мы, потому что отношения шли к тому, что или замуж, или Фсё. Какой замуж в 20 лет?! Я молодая, он тоже, все учимся. романтика типа увезу тебя с собой (в полтавскую область) - не впечатлила. Осталось чувство такой первой нежной любви, первого мужчины...В общем, все так красиво. И тут - здрасьте. я ваша тётя...Бывший: живет в Полтаве. Работает. Не женат. Страдает по мне по сей день. (На минуточку, прошло больше 10 лет!) Где нарыл мой омер телефона - ума не приложу. Поймал момент - я после родов, в депрессняке, с мужем два дня в ссоре. Приехал. Встретились в кафе. Меня накрыла волна воспоминаний, но возвращаться в них в реале НЕ ХОЧУ.Любит. Готов забрать замуж с детьми хоть сейчас. Я:да, секс с ним был неплохой. Он будит во мне приятные воспоминания. Мне чисто по-женски приятно - о, вот же ж, как бывает - помнит, любит! Льстит. Но! Я его не люблю. Испытываю благодарность за прошлое. где-то благодарность "за верность". Чувствую себя сволочью. С мужем помирились. Ночью снился бывший. Встала в слезах почему-то. Удалила с Одноклассников свой профайл только-что.И чего теперь?! Отправила бывшего в сад. Теперь что, менять все явки и пароли?! Но где-то в глубине души мне хочется иметь "запасной аэродром"...Вставьте мне мозги! Или выбейте их бывшему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 У меня тоже подобная ситуевина. Не такая сложная как у Вас, с ухажером вообще ничего не было. С его стороны просто безответная любовь. Свела все контакты к минимуму...Теперь о Вас, зачем Вы с ним виделись?! Чтобы сон потерять?Если Вы не любите того, не мучьте себя. И его, кстати, тоже. Муж Вас любит? Дети? Вас жизнь устраивает? Не ломайте её? Я понимаю, если б и Вас накрыло с головой чувствами, а так...ИМХО[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ну и все, Вы сами сделали выбор. Чего теперь жалеть? Бывшему решительный от ворот поворот, без надежд. Пускай лучше ненавидит. Нечего "рубить хвост по частям", так не легче.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а в глубине души хочется. Бывший ласковый, муж - не очень. Попрекает фигурой (после второго 15 кг не уходят) - а бывший сказал, что я божественна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 может оставите бывшего себе ? в качестве ненапрягающего любовника ...а там видно будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 любовник всегда улучшает самооценку и самочувствие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ах какой бывший лапочка... предлагаю сВам снять розовые очки, взять вилку и большую миску, перенести всю лапшу с ушей в миску и включить мозги....10 лет помнит...страдает...любит....согласен забрать сейчас же с двумя детьми...рассказывает, что вы божественны...да-да-да...язык без костей...пускай рассказывает....вы тоже можете ему много чего рассказать...Говорить - это не мешки ворочать. Может лучше на мужа повнимательнее посмотреть, а ? Неужели никаких плюсов нет у него...реальных плюсов, а не языком поляпать...спустя 10 лет мимоходом...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 У вас все хорошо, была в похожей ситуации. Вам, возможно, просто внимания не хватает, романтики. Это нормально. Если с мужем все хорошо, о не стоит даже думуть о запасном. Поверьте, строить свою жизнь с 2 детками и с новым мужем это не легко, может даже не вам, а ему. Он знает что такое двое детей? А двое детей с устоявшейся семьей, с папой? Если у него серьезные планы, бегите подальше, он только внесет раздор в семью. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Любовник? не могу. У меня все на лбу будет написано. Кроме того, муж в постели на пару порядков все равно его выше. И вообще, я комплексую! Грудь после кормления - до пояса, все остальные части тела тоже не радуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Жизнь это движение... движение вперёд Людям свойственно много времени проводить в каких-то иллюзиях, смотреть на всё абстрактно, строить запасные аэродромы. А реально то, что имеет значение, вес в данный момент времени... Как в экстремальных видах спорта - будь это кульбиты на кроссовых мотоциклах или хождение по канату... или обычная езда на авто.Человек на кроссовом мотоцикле, когда взмывает в воздух, перед тем как пролететь десятки метров, он не может застыть и подумать, где можно грохнуться если что не так. Он или идёт на трюк, или останавливается. Но если он задумается во время выполнения о чём-то другом, он грохнется.Не раз приходилось слышать от опытных водителей, что машина всегда едет туда, куда смотрит водитель и этому уделяют много внимания, поскольку если на что-то отвлечёшься, то вероятно, что в это "что-то" и въедешь.Извините, если запутанно... мне кажется, что любые "запасные аэродромы", это первый и важный посыл к тому, чтобы "сорваться в штопор". Неважно кого под запасным аэроддромом вы выбудете рассматривать - мужа, или бывшего. Важно решить кто для вас является аэродромом назначения и и лететь, поскольку если будете каждую минуту думать куда бы приземлиться, то вместо аэропорта "Шарль де Голль", обнаружите, что оказались на пустом хацапетовском аэровокзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 спалить к чертям все "запасные аэродромы"! из памати, из фантазий!!!!!!!!!!!!!!!!то же мне "боинг" нарисовался:))))))))с весной все чувства обостряються-но головой думать надо всегда!!!!!вы замужняя женщина, жена, мать двоих деток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Подпишусь! Наверное, годы брака "приелись", нету той романтики первоначальной... Меня тоже мучило, что муж - не романтик! Оказалось, что и я тоже :) а думала о себе хорошо :)) Теперь у нас полное взаимонимание! Лучче кило апельсинов, чем мертвые цветы! Или полтуши кабанчика на 14 февраля и отсутствие головной боли "чем кормить?", чем открыточка! Только сейчас дошло, а так переживала, так переживала :))....Так что и Вы увидьте кучу плюсов в семейной жизни. Кроме того, Ваш бывший Вас помнит тоже другой, правда ведь?[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 подпишусь, я за Шарль-де-Голль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а если бы все было в норме, то вас бы и трое не удержали бы? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 имхо, я бы вообще бежала от этого бывшего, потому как боюсь зацикленных мужчин за 10 лет никакой личной жизни - только воспоминания...маньячество какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение