Опубликовано: 27 мар 2009 А что с мамским? Только у меня не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а у меня не работает - высвечивает какую-то странную страницу вообще (((от же ж блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 может еще у кого не работает? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 у мну работает ну 30 сек назад еще работал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Блин а у меня высвечивает голую страницу с рекламой. И шо делать то??? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Мож меня забанили за что-то чего я не знаю? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 за шо? Я, правда, за всеми темами не слежу. напиши админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 написали что не банили)))) А шо происходит - непонятноКстати, шо там та девочка с низким гемоглобином то????Осень Золотая объявилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 сама не объявилась Лариса-мультик написала, что лейкоз не подтвердился!! анемия!все радуются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 она не объявилась, Но Лариса отписалась что лейкоз не подтвердился. вроде анемия. в общем, прогнозы очень положительные. Слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 да, это знаю)))МНе интересно объявилась ли автор)) Вообще то при гемоглобине 36 уже кранты наступают обычно. Непонятно как ребенок с такой анемией еще ходил в поликлинику и как до ТАКОГО можно допустить было. У моего малого 90 - так он зеленющий был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 автор не появилась и не появится сегодня вроде не будет у нее доступа с Инету. Сама удивляюсь - что это было. Не исключаю, что ошибка в анализе. Всяко бывает. Слава Богу, что все хорошо закончилось))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 так переделывали ж анализы несколько раз - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 чудо-чудом, но блин я на месте автора стописят раз перепроверила бы все вдоль и поперек - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 думаю, ей надают советов - когда в топике появится надеюсь, что здравый смысл в ее действиях присутствует, так как лучший способ поступить - как ты сказала. А дальше ей решать, она мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Та понятно, но там 20летняя девочка, которая отдала ребенка полуторогодовалого бабушке на месяц и прошлепала что ребенок на грани. Иначе гемоглобин с показателем в 36 не назовешь (это если действительно так оно и было).Дай Бог что бы они отделались переляком и что бы она была внимательнее к дитю. У меня малейшее отклонение в здоровье, поведении Дани вызывает настороженность. Пусть я мильен раз сдам анализы и вызову врача, но буду знать что все держу под контролем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 От там не хотела писать, ну че автору душу бередить, но там же совсем маленький ребенок, годик с хвостиком (если я правильно посчитала) и месяц у бабушки в селе. Это ж какой стресс мог быть. А я тут давеча в чиссто, правда, художественном фильме смотрела, что при стрессе может меняться состав крови. Сорри, если это полный бред.Ну и ваще, бабушки в селе и годовалый ребенок на месяц - это риск, ИМХО. Как кормила, чем кормила?[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Одновременно.. ..[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 в очередной раз наблюдаю, что, тех, кто "не переймаеться" чаще всего проносит. а у тех, кто трусится и проверяется - вечно какие-то неприятности. Это я не из зависти. У меня соседка по даче пообще здоровьем детей не парится. Поболели - выздоровели. Я каждый раз волнуюсь (бо пребывание с пневмонией после роддома с малой в инфекционке - не фрукты лопать), каждый раз раз у нас то сопли затяжные, то обмороки от температуры - так что скорую вызываем, то отит (наше последнее "приобретение".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Дорогая, ты чуть тут не права - ща расскажу чего 1)По теории транссерфинга надо не вызывать колебания - то есть не испытывать сильных эмоций - страх или еще чего. Сильные эмоции (любые) притягивают и нарушают баланс. Надо быть спокойным НО проверять состояние здоровья постоянно. То есть спокойно в фоновом режиме смотреть за дитями2) У нас оч много детей, который поступают в больницы в критическом состоянии, только потому что родители не паряться. Вот было все хорошо и тут БАЦ. Особенно это касается онко. Я давеча говорила с врачем, рассказывала о своей ипохондрии - так он говорит- если бы было столько граждан, которые по малейшму пятнышку к врачу бегут, у нас бы ситуация в стране была намного лучше и не было бы запущеных болезней3) Состояние здоровья не всегда зависит от психосоматики. Скорее от иммунитета (который у деток лет до 3 - копия родительского иммунитета). Некоторые дети не болеют, а некоторые до 8-9 лет страдают (у них так медлено зреет формула своя). И если почитать донор там часто такая фраза - рос обычнм ребенком, не болел....В общем лучше перебдеть чем недобдеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 та не, я за то, чтоб перепроверять перестраховываться. Я за, ты ж меня знаешь - лучше пребдеть, чем недобдеть. Я просто отметила некоторые свои наблюдения. Да, ты права, в жизни часто бывает - БАЦ, и все перевернулось с головы на ноги...Ой, давай лучше, пусть и у автора, и у всех, и у нас с тобой будет все хорошо, и главное - детки здоровые. Засим откланиваюсь до понедельника - умчалась к малой))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Во и я о том же!!))) Дай Бог здоровья всем деткам на Земле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение