а кто верит в сны?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто верит в сны? мне уже второй раз снится сон похожего значения.была история, был женатый друг, любви не было, был секс, хорошо относился ко мне. Сейчас просто друзья, у меня своя жизнь, у него своя.Снится сон, что пришел ко мне и говорит :"Я пришел к тебе", т.е. остаюсь с тобой. Потом через пару недель снится, что у меня украли сапоги в раздевалке, мои любимые полусапожки, на шпильке. Я говорю:"ЧТо же мне делать" и тут мне дают дутые сапоги, не новые, а чьи-то.Я говорю:"Это же не мои, а чьи-то". Вообщем я их одела и ушла.Что это значит? Не забивать голову? Да, планом на женатого друга никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше подсознание выдает такие фокусы "чьи-то сапожки" - это и есть ваш бывший друг.Не забивайте голову. Мне тоже частенько такие сны снятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говорят же, что иногда сны сбываютсяда и знаю, что если сапоги снятся, то это твоя пара, половина.так я даже об этом не думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги - кавалеры старые сапоги - старый кавалер, чужие - не свободный.... мама говорила всегда так про подобные сны, но вот на сонник.ру нашла такое объяснение: "Видеть во сне новые сапоги - к крупным переменам в Вашей жизни. Если Вам приснилось, что Вы надеваете чужие сапоги, то наяву Вам придется взвалить на свои плечи бремя чужих забот."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! сны существуют!:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, мне сегодня такоооооооооооооооооое снилось.......... как говорит муж : " О доме больше думай................" А , так что в сны не верю, но часто вижу вещие........[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужто?:-))))))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ржу!!! :))))) Девочки, это, наверное, новолуние такие фокусы с нами делает :)))))) Мне сегодня приснился мой бывший... да так реально приснился - жуть!... Говорит: "Вот я с мамой в Киев перебрался".... И короче, целый день мы с ним провели в моем сне... Все прошлое вспоминали.... И все он меня к секасу склонял :))))))))).... А я не поддалась.... :) - у меня ж муж любимый! Но такое смешение чувств во сне было - ужас! ))))))))))))))))))Точно... какие-то магнитные бури :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 2 ночи цветные, бредовые сны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж верьте в деда мороза)) сон - это не то что будет, а то - что было и есть у вас в голове () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще иногда к дальней дороге....имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю и сбывается запарили уже они меня даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только рыбы в тему приснились:) я еще потешалась помню - типа, ну, беременность тут точно исключается :) и через пару месяцев она и приключилась :)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением