Опубликовано: 27 мар 2009 Товарищи! Будьте бдительны! Ворье кругом В частности, мое предупреждение обращено к автомобилистам. Вчера среди коллег мужа появилось 2 жертвы ограбления. у девочки в центре Киева украли спорт. сумку, разбив заднее боковое стекло, а у учердительницы !!!! прямо на ходу!!!!, когда она притормаживала на светофоре, разбили заднее стекло и схватили сумку с ноутом. свидетели сразу бросились на помощь, так грабитель просто выбросил сумку (ноут разбился), а сам дал деру. 2 случая за один день среди такого небольшого кол-ва сотрудников - это уже не совпадение.я и сама грешу - часто оставляю вещи в машине. грабителю ничего не стоит разбить ваше, не дай бог, не застрахованное имущество ради пары перчаток или поцарапанных очков. не провоцируйте криминальный элемент!п.с. всем от души желаю приятного дня!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ужас.... :(((( кризис дает о себе знать везде... Даже, если вещей нет в машине, все-равно могут разбить стекло :((( особенно , если у машины тщательно затонированы стекла.Но вещи, конечно, нельзя оставлять в машине. Вот у нас не так давно разбили пассажирское окно и вытянули магнитолу, из бардачка забрали жвачки и конфеты, и мелочь по 50 коп :)))))) и все. Фигня, что улов у ворюги мизерный, а нм пришлось покупать новую магнитолу и ставить+тонировать стекло - очень неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 спасибо.. выйду на парковку возле офиса, заберу очки с торпедо - а то мало ли... У партнера месяц назад разбили стекло и забрали ноут+сумку с документами... Машина была затонирована, ноут и сумка стояли на полу, за водительским сидением - они что, просвечивают машины..?Машину оставил в центре, на одной из парковок на пару часов - пока был на встрече.. Парковщик сделал вид что "меня тут не было".. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Именно просвечивают - фонариком. Особенно в темноте. Тонировка это лишь элемент декора, защита из неё никудышняя - только вводит хозяев в заблуждение и привлекает ворьё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Главное - что никто не пострадал, а бдительными надо быть, конечно, народ от безденежья колбасит ((( б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 к мужу на работу за день 3,4 машины стабильно приезжают с разбитыми стеклами на замену, тащать из машины все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 у сестры в парадном ограбили 2 квартиры() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 это в доме наводчики сотрудница рассказывала, что у них в доме в каждом подъезде по несколько квартир обворованных[+sign]самая добрая в мире домомучительница[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 +1 -- не оставляйте НИЧЕГО в салоне на виду даже бутеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 я как то проезжая Петровку решила заехать в Альта-центр и увидила мужика на парковке, который чесал репу возле своего тонированого джипа...в нем было разбито заднее стекло ...ну что сказать... нафиг тот Альта-центр...поехала дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 у сотрудницы в мебельном салоне украли телефон прямо со стола, а внизу этот же мужик спиз..л туалетную бумагу, мистер мускул для стекла и комет. самое главное ,что на телефон другой девочки не позарился так она обиделась,говорит,что же это мой телефон хуже туалетной бумаги ? ;-) Он и вправду старенький у нее .Так что и на работе будьте бдительны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 +1 в мене 2 тижні тому ноут сперли з машини... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 У меня ноут сперли из машины в 2002-2003 Так шо координально ничего не поменялось :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А у нас видеокамеру из багажа в Борисполе. Так что не только случайное ворье бывает, а еще и зарплату там где воруют получают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 борисполь - известная точка расставания :) и не только с людьми, но, увы, и с вещами - мы в последний раз распрощались с белой кожанкой и еще несколькими светлыми вещами, т.к. при разгрузке наш чемодан с красным вином просто столкнули с самого верха тележки на транспортера о воровстве там вообще все давно сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 у моей няни у метро позавчера разбили стекло в машине ничего не взяли, поскольку, видимо, не успели или не смогли. Машина - Соболь.были попытки сначала взломать дверь, потом стекло разбили, дверь открыть не смогли (защелка очень тугая), влезть в окно, наверно не успели. Было поздно, машина стояла далеко от входа. Вывод для меня - поздно в магазины не ездать и далеко машины не ставить - у входя хотя бы есть шанс, что спугнет охранник/посетитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение