Вчерашний концерт Гару. Натоящий живой рок.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчерашний концерт Гару. Наcтоящий живой рок. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Belle" пел? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, неполностью и при этом импровизировал... нужно было видеть ))) поскольку пересказ совсем субурным будет Он пел куплет чего-то из Битлз, потом куплет Belle, потом опять по-моему Битлз. Потом когда перешёл на Белль очень естественно вошёл в образ Quasimodo ))) и в конце песни выдал несколько строчек из русскоязычной версии с очень лёгким акцентом (Маккартни отдыхает).В середине концерта погас свет, какая-то возня, фонарики. Гару смеясь говорит, сорри, у нас похоже технические проблемы. Потом дали немного света - так чтобы микрофоны работали и чуть освещения на сцене... Сцена выглядела при таком освещении словно на ней взорвали большую петарду и быстро всё затушили... Я сначала подумал, что проблемы с пиротехникой. Потом показалось, что это такой прикол, чтоб немного поиграть на акустике... Оказалось нет - - вышел представитель палацу и извиняясь сообщил, что наш любимый город выключил свет в этом квартале и пока работает резервное питание.И тут зачёт мсье Гарану, который всё это время здорово общался с залом, играл на акустической гитаре... Отдельное шоу от украинских женщин - шоу поцелуев когда дарили цветы :)))))))))))))))))) Живой звук весь концерт.. Мне очень понравилось освещение на сцене. В очередной раз не понравилась акустика в "Украине".Очень понравился звук и игра музыкантов - профессионалы.Барабанщик сидел за стеклянной ширмой - ни разу такого не видел.В голове до сих пор звучит Stand Up которую я услышал только на этом концерте.http://www.youtube.com/watch?v=P_9NvZxsAyw&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю ))) была в прошлом году.... весь концерт просидела на ступеньке под сценой с "открытым" ртом )) необыкновенный концерт был! так напелись, что потом еще два дня не могла говорить нормально. Он просто молодец! Голос необыкновенный! А обаяние.... нет слов!Кстати, в прошлом году его ТАК классно встречали, столько цветов подарили и пели песни наизусть (он вообще был в шоке :)), что видимо в этом году даже вопрос не стоял, ехать в Украину или нет ;) Тем более, что столько он, наверное, никогда не целовался! ))) - поцеловал каждую, которая дарила цветы... и мне перепало ))О! А Стэнд Ап вообще моя любовь! Ну и Seul еще обожаю... Про Gitan молчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умираю от зависти :) Опять я не попала на его концерт. Пошла слушать в записи....Он хоть обещал еще приехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда он поет на французском!....МММ..... Обожаю его, такой голос....... :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно не обещал Но, естественно много говорил о Киеве )) отметил тот факт, что в зале много людей понимали его и на английском и на французском. Судя по атмосфере в зале, он ещё приедет... я надеюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыыыы, я завиииидую))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодчина... Я пожалел о том, что не помню текстов его песен Сверху лучше было видно, но в партере, вероятно было здорово петь вместе :)То, как он импровизировал в конце, когда пел Stand Up на бис... непередаваемо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вам завидую )))) тоже хотелось пойти, но куда ж я с малой )) я ж еще и подпевала бы, Notre-Dame 150 раз смотрела и всем студентом показывала ))) очень рада за Вас )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было просто супер! На такие концерты надо ходить! Море позитивных эмоций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

stand up - это песня из прошлогоднего англоязычного альбома Piece of my soul. Лежит на уа гете. Можно скачать.По теме. Завидую вам белой завистью. Мне пока доступен только вариант в наушниках в квартире. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааа блин, как же завидую, но очень рада что вы прекрасно отдохнули я видела рекламу по городу, хотела пойти, но видно мне не скоро удастся сходить на концерты хороших исполнителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Уже скачал )) У вас обязательно получиться не ограничиваться только наушниками ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Будьте уверены, что прикатит еще :) Ему ооочень у нас понравилось ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко только звук не ахти у нас был, как я поняла .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось, что Звук был хороший. Всё портила аккустика зала, потому, что когда звук был не очень мощный - например больше выделялось соло или партия баса, или когда Гару пел и играл на аккустике, звук был достаточно чистый и сочный. А вот когда все играли вместе, звук был мощный и аккустика зала его не очень хорошо переваривала...Такое же впечатление у меня возникло и на концерте Башмета и "Виртуозов" в "Украине".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой Вы молодец! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я в прошлом году біла мне очень понравилось :) его так хорошо принимали, он был в шоке ,поэтому видать и поехал второй раз :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off - а что это у Вас за фотка в реге? горы где? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Китцштайнхорн )) Капрун, Австрия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз спасибо... У меня получилось также идентифицировать ещё одну песню, которую впервые услышал на концерте - Je suis le meme... Здорово. Красивая песня.... Оказывается я и одноименный альбом Гару пропустил (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-да. А есть ещё совмесная песня с Марилу - тоже красивая Garou and marilou "tu es comme ca" и Garou and Michel Sardou "la riviere de notre_enfance"Тоже лежат на уа гетеИ кстати Je suis le meme.. это из альбома Сеул если я не ошибаюсь.таки ошиблась альбом "Garou"У меня Гару 4 альбома есть. А моя любимая - Laveu.Он её на концерте спел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу туда) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас обязательно получится ;) .
0

Поделиться сообщением