Внимание, развод!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внимание, развод! Упало в аську:Здравствуйте.Хочу рассказать вам про один секрет:В наше время у операторов мобильной связи есть много недочетов, сбоев, на них мы можем пополнить свой баланс!Это методика разработана русскими хакерами в 2009 году!Для того чтобы использовать недочоты операторов мобильной связи необходимо отправить c-м-c на нoмep [по понятным причинам номер удалю (а то мало ли что) ;-) ] c тeкcтoм 78124589Через 10-15 минут на ваш счёт прийдёт ровно 37 грн.! [это жа нада какое ровное число :-) ]ЗЫ: а вообще мне интересно: ну неужеле еще есть люди, которые ведутся на эти разводы всяческие? Наверно есть, если это все рассылается :(ЗЗЫ: как говорил Базилио : "Пока живут на свете дураки, обманом, стало ​быть, нам жить с руки" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоели уже с этими разводами - то по аське пишут, то СМС приходят, даже в одноклассниках уже спамят - куча хлама ненужного. Как бы заблокироваться, чтобы подобное не приходило 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не про разводы, зато про мобильных операторов: 50% бюджета компаний мобильной связи составляют 2 фразы: "Ты где?" и "Уже подъезжаю" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, надеюсь, ты уже опробывал? Послал смс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Через 10-15 минут на ваш счёт прийдёт ровно 37 грн.!" они только забыли видать.....знак минус поставить :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, таких разводов... Если кто-то за это время не понял, что бесплатный газ бывает только в газовой камере, это уже клиника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) у нас есть ещё ежевечернее "Выпускай собаку" 2 секунды разговора + плата за соединение :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой - куда выпускаете? как-то без контекста страшновато звучит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, надо было в это сообщение еще дописать - а еще перешли его 12 своим друзьям и все, что написано в зеленой бумажке, сбудется в течении недели!!!
0

Поделиться сообщением