а где

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где можно купить цыплят?Хочу маме несколько купить, любит домашние яица (у нее уже были курицы). и нормально ли несутся те, которых разводят в инкубаторах, или те годны только для сьедания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то дома пытался выростить ципленка из яйца.... Не срослось :(ЗЫ: а для чего птичий рынок, а? (и на лесном (бывший юность) тоже видел когдато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаемся продажей птицы в каждом городе должен быть рынок для торговли животными, там поищите.Лучше брать не суточных цыплят(большой падеж), а подрощенных, т.е. которым от 2 до 5 месяцев, куры начинают нестись месяцев в 4-5.Для еды есть специальная порода кур - бройлеры, они тоже продаются на рынке, в 45 дней их можно резать, домашний бройлер это совсем не тот который продается в магазине, совсем другой вкус мяса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мясные породы, а есть те, кот. "яйценосные" Мы в 90-е сельское хозяйство поднимали, брали цыплят и гусей.Помню покупали на владимирском рынке, но там кажись с апреля-мая продают и по выходным, не знаю как сейчас. На Птичке - точно должны быть.Спрашивайте породу "несушек", не помню уже как называется.И берите десяток, цыплята часто гибнут, у нас в "недомашних" условиях до осени доживала половина примерно... П.С. или купите сразу взрослых кур, на той же Птичке:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на птичке видела цыплята, колики и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я переживаю чтобы не подсунили чего-то плохого, что ли.Мама уже держала куриц. поэтому опыт есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Валадимирском раньше продавали, я на рынке в Фастове видела все, вплоть до поросят)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на птицефабрике трасса киев-бровары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно правильно выбирать У подросших пичужек не должно быть синевы в гребешках, у петухов нога мощней чем у курицы, и конечно же птица не должна сидеть нахохлившись, если только Вы ее не в мороз покупаете. Удачной покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))вы его в маназине купили?(яйцо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в воскресенье на птичке, на Куреневке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Владимирском рынке весной всегда продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обижаешь :( Мне тогда лет 13 было, но я уже знал, что в гамазине неокученные :-)перед выкидыванием - разбил несколько... В одном из них уже некоторые органы можно было рассмотреть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже! юный натуралист!))))))))) значит плохо высиживал!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прасците, а где Вы его согревали??? Очень интересно :))) И почему не срослось???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема очень познавательная Но с этого момента с людьми без имени я не общаюсь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем повыкидывал? Это ж балут получился. Можно было бы съесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что - что?
0

Поделиться сообщением