Тошнит от запаха молока

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тошнит от запаха молока Че делать?Ребенок просит каждый день молочную кашу. Почетную обязанность приготовления возложила на отца. Но если я вижу как кто-то ест или пьет молоко, меня тошнит.А сегодня вырвала от запаха молочной каши.Не беременна (тест негативный был в понедельник).Молоко не могу пить и видеть как кто-то пьет с детства. Но чтобы рвать от этого. Это впервые.Короче в шоке. Че делать и как лечиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На будь-яке молоко чи на конкретну марку? Може молоко погане... А вагітність теж може бути... У мене схоже було - рвати не рвала, але відчуття були ще ті на все молочне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все молоко даже на вид молока в стакане.А неадекватная реакция моего организма на молоко (кроме рвоты) была у меня сколько себя помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кисломолочные продукты как реагируете? (_) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое тоже бывает когда печень шалит и поджелудочная, тогда вообще не могу на молоко смотреть, одно слово молоко и чувствую тошноту. при интоксикациях такое возможно. проверьтесь у гастроэнтеролога[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99% поджелудочная! Я с детства на все молочные продукты так реагирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт печень - проверяйте ее по себе знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже думаю, что печень, или, скорее желчный((( ТОшнить так, что бы до рвоты.... Это серьезно.Можно проверить, пару дней на диете посидеть, должно пройти. Тогда - точно печень(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а Вы случайно, ОК не принимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, у меня на ОК тоже тошнота была в последнее время но это опять же таки все равно связно с печенкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Така гидота, их еще и советуют.... врачи рекомендуют.... Это ж - пипец всему организму. Я вспоминаю, как меня рвало после каждого приема таблеточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу пипец, я тут свою эпопею описывала Родила, покормила 3 мес и начала пить ЯРину - подбирали по анализам. Пропила полтора года, Начались всякие приколы - грудь наливаться в сер-не цикла, ощущения беременности, тошнота и так далее. Теперь маемо эрозию (до этого все было ОК), уплотнение в груди (в понедельник иду на УЗИ), мастопатию, сбой цикла. Месячные вызываем прогестероном. Сейчас кучу бабла надо будет спустить на гормональное зеркало и все обследования. Ну его нафиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже приколы были, пила 3 года, потом таблетки это стали просто вылетать, я ее - в рот, она - обратно. Желчный - крантец, зондирование делала не раз, отвратительный привкус во рту и т.д. Суставам - пипец. Хирург сказал из-за этого, весь кальций - тю-тю, ну а про гормональные расстройства после окончания приема и про "не могу забеременеть" могу повесть написать. На фоне этого истерики постоянные. Толстая была, мордой можны было пацюка убить. муж ушел.Только через 2 года постоянных диет удалось здоровье привести в норму.Отакэ, и меня так бесит, когда эти ОК нахваливают, тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаю. Ярину. Неужели из-за нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин кошмар((((((Ужас((((Вот чего я и плююсь в открыттую читала МАССУ тем что девочки имеют кучу негатива после приема ОК и не могут беременеть. А Попова пишет мол не прерывайте прием (когда я описала свои траблы с приемом Ярины). Если бы не прервала - хрен знает что бы вообще было. Слава Богу нашелся нормальный доктор, который меня снял с Ярины. Может конечно кому-то ОК и нормально идут, но я больше со своим организмом эксперементировать не буду. Я еще детей хочуууууПыСы лично против ТА ничего не имею, но говорю о том что прием ОК надо контролировать постоянно очным приемом врача и анализами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О и я Ярину пила и тоже тошнило шо трындец в последнее время думала шо беременная. Меня стошнило от куриных шеек)))Хотя я их люблю. Вон еще почитайте выше - написала о своем опыте приема Ярины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда от молока тошнит но у меня фермента нет который молоко переваривает((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ню-ню, небось врач посоветовал.... тут много таких классных советчиков((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да, врач. У меня были проблемы с вынашиванием, нельзя беременнеть еще полгода. Вот и принимаю Ярину. Спираль нельзя мне, Мирену тоже.На презики - аллергия у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю кефир, сметану, масло. С молоком не сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, девочки...какой ужас.... тоже не понимаю, почему все тут хвалят таблетки..думала, может уже от жизни отстала...мож теперь полезные чудо-таюлеточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и мне врач - я теперь имею кучу проблем со здоровьем Идите к врачу, рассказывайте что Вас тошнит, делайте анализы на гормоны и смотрите можно ли Вам дальше принимать этот ОК! МОжет надо сменить на другой препарат или на мини-пили перейти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин пока не столкнулась тоже за ОК ратовала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я после кучи анализов на все болячки и все гормоны сдала. И только после этого Ярину прописал мне и я стала пить.В принципе, с месячными все гладко, болей нет, все в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гмммм ща расскажу 1) То что Вы начали пить Ярину ПОСЛЕ анализов не гарантирует что у Вас не изменился горм фон на фоне приема Ярины)))То есть Вам сейчас надо смотреть повторно анализы - если есть подозрения что тошнит от Ярины (а на ОК страдает ЖКТ все же))))2)Месячные вообще тут не при чем. При приеме ОК это не месячный в полном смысле этого слова - это искуственные М)))) То что они в срок и без боли это так и должно быть. И у меня все в срок, без болей - а гормональный сбой НА ЯРИНЕ произошел.
0

Поделиться сообщением