Опубликовано: 26 мар 2009 Срочно...кому надо котик 2 месяца...у сына аллергия (как оказалось) котята родились от нашей взрослой кошки которая живет с нами уже 4 года ...котятам 2 месяца ...и с тех пор как они родились у сына начался СИЛЬНЫЙ мокрый кашель ...сдавали анализы пили антибилтик ..слушали 100 раз ...все чисто...сегодня сделали рентген...все чисто...сказали аллергический бронхит ...мы конечно сходим в какой нибудь аллергоцентр ...но пока надо отдать котят...одного забирают ...остается еще один котик дворовой(значит безпородный) черный ,но смотрю что он наверное будет пепельный или как минимум серый так как пушок внутри светлеет ...сам ходит в туалет и начал кушать обычную еду...мы зовем его Кекс...но вы можете его назвать как хотите...НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА,,,,МОГУ ВЫСТАВИТЬ ФОТО мой тел. 8096 378 90 71 Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Подниму Жаль, у меня уже есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 в мамском форуме, девочка хотела котенка. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 я живу на крснозвездном... звоните если нужем котенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение