Как живут в минске?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как живут в минске? Мужу моей сестры предлагают работу с переездом в Минск. Может кто знает как там у них жизнь и вообще? Предложение то заманчивое. но совершенно об этой стране не знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них там сосиализьм :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, социализм))) Но живут вполне стабильно и спокойно особенно, если не заморачиваться политическими вопросами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким образом этот социализм выражается?) расскажите нам интересно) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила в минск, и очень плотно общаюсь с минчанами-белорусами, так сказать дружим домами все очень относительно, дороги там хорошие ,продукты-шмотки дороже чем у нас(они всегда у нас тарятся шмотками), квартиры дешевле, сам Минск очень причухали, оставил очень положительное впечатление.У них почти не развиты наши прод супермаркеты, только-только начинаются. Т.е. выбор не так велик. Не дешевле город от Киева в целом. Может поспокойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своими глазами видела демонстрацию несогласных, так милиции, было в 2 раза больше еще обидно, что они забывают свой язык, очень самобытный и красивыйс бизнесом не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассница живёт там, рассказывает чудеса про их ......социализм.... ропщут на кухнях....прижали ЧПшников, обвал доллара как и у нас, цены улетели.....доходы упали.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телеку на днях показывали В новостях... Если интересно посмотри новости по интеру, стб и 1+1 за понедельник- вторник. Сам не буду пересматривать.ЗЫ: скорее всего интер. потом 1+1 потом стб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо) будем думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плановая экономика, все как раньше:) У нас там родственники живут, довольны, порядка там горааздо больше, нежели у нас. Прекрасные дороги, дешевые машины - брат был впечатлен:))))))Правда ездили год назад, даже больше. Сейчас возможно что-то из-за кризиса и изменилось.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх ,прочла Вашу темку и всплакнула - до 6 лет жила в минске :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утрите слезки) в том возрасте мне там тоже нравилось:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

землячки ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там тоже банят, тока "по-настоящему" [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуть-чуть ниже объяснила:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а общее настроение жителей точно выразил Вовчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхала на море,нашими соседями была пара из Минска. То,что запомнила,очень дешевые комунальные услуги,много дорогих авто,все ,что говориш надо фильтровать,особенно про "Батьку". А еще моя мама часть ездит не в Минск,правда,а в Гомель (у меня тетя там),говорит,что очень дорого у них все и практически ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже подруга была там. Дефицит там...
0

Поделиться сообщением