Мой поход к психологу и теперь мне нужна ваша (форумчанки )помощь в выборе направления

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мой поход к психологу и теперь мне нужна ваша (форумчанки )помощь в выборе направления Вчера у меня состоялась встреча с психологом , поскольку проблема присутствует давно и разрулить мне самой ее не удалось ( Психолога посоветовала моя знакомая с которой она очень много *работала * Проблема у меня сл плана : не могу найти себя в професиональной сфере , сменила немало компаний с громкими именами и позициями ( высокоплачиваемых !) но радости работа не приносила , не получала я никогда фана от работы Почитав многие посты в этом и другом форуме решила найти свое и любимое дело ) И что вы думаете я пообщалась (легко и непринужденно ) час с пссихолом и отвечая на вопросы * Что для вас радость * и тд и тп выяснилось что больше всего мне нравится собирать разную эксклюзивную ( не массовую ) информацию , которая в основном касается детей и путешествий , разрабатывать интересные маршруты , делиться этой информацией мне тоже со всеми неохота ( но при этом мне очень нравится общаться с людьми и я легка в общении .Я конечно понимаю что в свете кризиса вопрос о смене направления деятельности звучит кощунственно но кризис же закончится когда-нибудь ! И вот исходя из таких описаний в каких направлениях деятельности могут быть ценны такие качества ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гид турагенства? массовик - затейник в школе? как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в мире западных иностранных компаний ? то что это может быть и возраст почти 40 лет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, то есть - если по-честному, то денег хоцца, а фан - то уже такое, или не ...? иностранное.... западное... оплачиваемое... перспективное. не тур-гид в каменец-подольский, не, правда ж? так что ж такое для Вас радость? :) :) :) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Travel agent, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну шо тут выбирать - естественно, в турагенство .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дело не в деньгах ( я уже себе на все необходимое заработала ) просто когда человек 15 лет проработал в зап компаниях то ему морально тяжело будет в укр компаниях есть же западные компании и неприбыльные , которые набирают волонтеров или фонды разные там же оплата небольшая тем более что англ и франц знаю неплохо ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,а можно Вас попросить контакты вашего психолога? В личку? или[email protected]очень-очень буду вам признательнаЗЫ: если можно, напишите и цену вопросу. спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу но она живет в другом городе и только иногда бывает в Киеве поэтому я не хочу вас обнадеживать но я думаю что таких специалистов и в Киеве много ( с уклоном на гештальт терапию )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба к автору Можно и мне попросить у Вас информацию о психологе. Так же как и Вы ищу себя. И самостоятельно разобраться не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу но где же HR которые смогут определиться с направлением деятельности ? это не срочно но надо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень своя, мне тож скиньте пожаааалуйста) очень интересно) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вместо полученных советов сделала бесплатную рекламу человека ) а с будущей професией так и не определилась :((видать мне век ходить на работу без фана ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если деньги -не вопрос , откройте свое агенство по организации индивидуального досуга - в пределах и за Киева, зарубежный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги есть но не в таком количестве чтобы открыть свое :) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развеччик?)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в турагентсво покупці самі приходять а потім якщо їм вгодили, розповсюджують серед своїх знайомих інфу. от з часом і виробляється своє клієнтура. Хоча, ІМХО, за такими турами, які Ви написали любите розробляти, люди в агентство не звертаються. Я, наприклад, в агентство звертаюся тільки тоді, коли не можу організувати все сама з різних причин (наприклад, Туреччина-Єгипет все ж аки краще через турагентство, а Європа - самостійно, добряче посидівши на тематичних форумах). [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж их разробляет, машруты?:) турагенты и занимаются этим специально - новыми маршрутами. не все ж тупо продают путевки!про работу турагентов было много передач и статей в прессе. "также напоминаем Вам, что продолджается набор в группы по посещению Эфиопии и Ирана в мае 2009 года." Программу тура вышлем по запросу - например - чем не экзотика?[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредитный менеджер ю
0

Поделиться сообщением