Мужская дружба (длинно и не смешно)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужская дружба (длинно и не смешно) Есть у меня сотрудник. Возраст - за сорок, женат не был. Периодически подвозит меня с работы, живем в одном районе. Ехать недолго, но успеваем поболтать за жизнь. Я ему рассказывала про свои негаразды с тогдашним бойфрендом, он давал хорошие советы, фактически вправил мозги, после чего я с бойфрендом рассталась (что давно пора было сделать). Про себя рассказывал, что живет вдвоем с сестрой в двухкомнатной квартире. И есть у него друг, уже очень много лет. Друг женат, есть ребенок, живет в другой стране, но финансовые и деловые интересы у друга есть в Киеве. Мой сотрудник ему помогает, присматривает за бизнесом, они доверяют друг другу на 200%. Они ездят друг к другу в гости, могут выехать в третью страну, просто погулять по городу и пива вместе попить.При этом с женой друга у сотрудника отношения, мягко говоря, натянутые. Он подозревает ее в том, что она выходила замуж чуть ли не обманным путем и из корыстных побуждений. Вся недвижка друга записана либо по договорам дарения на него либо вообще на этого моего сотрудника, которому он, очевидно, доверяет больше, чем жене.Я, честно говоря, в некотором недоумении от таких отношений. Поначалу мне вообще казалось, что мой сотрудник гей: согласитесь, не каждый мужчина приглашает на свидание в европейскую столицу другого мужика. Потом, вроде, оказывается, что нет, по крайней мере, в разговорах крайне негативно отзывается о геях, девушки какие-то вроде мелькают, тоже в разговорах. Вроде бы даже были в прошлом длительные отношения с женщиной. Я было даже начала кокетливо поглядывать в его направлении. И тут вот такое. Вот не знаю, право, как себя теперь вести. Совершенно очевидно, что кроме этого друга, он ни к кому эмоционально не привязан и вряд ли будет. Интересно, бывает ли такая суровая мужская дружба без сексуального подтекста или все-таки мальчики не просто дружат,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вы в сексе темку заводили случайно? Про оргазм в беседе? Не с ним ли ЭТо было? Если обозналась. извините)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всяко бывает думаю, ваш сотрудник к вам неравнодушен:)[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чужое грязное белье. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это бельё, то что такое тогда тема про мокрые красные трусы? .[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не я Оргазму не было. У меня к этому гражданину легкий интерес, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите у того, кто ее создавал. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую объяснить У меня нет нездорового интереса к тому, кто в какие, извините, места занимается сексом. Я и сама уважаю разнообразие ;-))). Но если мужчина гей, даже если он сам себе не хочет в этом признаться, я его, естественно, как женщина не привлекаю по определению. Тут важно не сделать каких-то шагов, о которых потом будет стыдно вспоминать. Мне с ним еще работать, в конце концов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, у меня была похожая тема пару месяцев назад! Вы не думайте просто об этом. Вот просто отключите ход своих мыслей в эту сторону. И все наладится. У меня получилось. Отличный парень как сотрудник. Я так и не разобралась гей или нет. Мне просто это стало безразлично. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели Вы, хотя бы на этом форуме никогда не слышали о женщинах, которые дружат, переживают за семью подружки, злятся вместе с ней на её мужа, ездят в отпуск, ходят в кафе? Что они, лесбиянки?А мужчины что - не люди, дружить не могут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом думала Действительно, все так, но у мужчин я такого не встречала. Пива попить, на футбол сходить - это с друзьями, но я не видела, чтобы мужчина настолько переймался личной жизнью своего друга. У них формат дружбы немного иной, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та конечно... А почему же всегда считалось, что символ женской дружбы - змея, плывущая на черепахе? А самая настоящая - это как раз мужская дружба? Ведь попить пива и сходить в кино - это не дружба, а приятелювання, товаришування.Я думаю, что просто мужской вариант поведения распространился теперь на женщин. А что ещё остались дружащие мужчины - так это логично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает такое. Я знала одного такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мужем есть друзья, назовем их А. и Б. Мы их сто лет знаем, и знаем как облупленных, и они однозначно не геи. А. много лет женат, Б. много лет пребывает в вялотекущих отношениях со своей женщиной. А. -- более удачливый, успешный, лучше приспосабливающийся и т.д. Так этот А. не просто уже лет 20 переймаеться личной жизнью своего друга Б., но и даже намного больше -- тот годами жил в его доме, А. вечно берет его к себе на работу во всех многочисленных мелких бизнесах, которые он начинал (к слову сказать, потом бросал) и даже периодами его содержал -- ну, давал денег, чтобы Б. было, на что жить. Если начать с ними рассуждать о какой-то мужской дружбе, думаю, ржать будут оба. Я не думаю, что они вообще задумываются о своих отношениях, они просто так живут -- ну, как братья, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какое до этого дело? Если просто интересно, спросите у самого фигуранта, лучше него никто не знает.... все остальное - домыслы, граничащие с инсинуацией имхо. А еще лучше,проведите разведку боем,так сказать, и все станет ясно сразу :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы при очередном разговоре о его друге сказала " что вот завидую, по-хорошему вашей такой дружбе, к сожалению сейчас все меньше видишь искренность в отношениях, многие ищут корысть и т.д.., а потом бы вставила , что сейчас если видят, что мужчины очень тесно дружат, то почему то возникают мысли о нетрадиционных отношениях и т.д." ну а там бы уже сориентировалась... если это уж Вас так сильно интересует, их отношения[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением