Опубликовано: 25 мар 2009 завтра новолуние, начинается в 18.08 вспомнились зеленые бумажки))) ну у кого то хоть что то сбылось? работает, а?[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 у мну сработало одно желание)))) честно,завтра еще напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 сработало многое) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я три писала, не сбылось завтра одно напишу!! что бы не перебивалось))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 так шо делать то? ??? куда писать?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 есть тема уже не одна на зеленой бумажке желание, на три дня на подоконник. потом сжечь. надо еще читать каждое утро свое желание. и будет Вам счастье))[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Не одно материальное не сбылось но у мну и бумажка не хотела поджегаться.Бум другие желания писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Как приятно, что такие топики накануне новолуния - уже традиция :) Материальное не сбывается. Главное, не так уж и много прошу .... даже вожделенные ботинки никак не могу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Падажжите, на баксах шо ле писать??)))) или просто на зеленой?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 писать! на зеленых бумажках - это на долларах?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 угу,на доллярах, чем выше номинал купюры, тем больше вероятность исполнения желаний :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 уже писала, ничего не сбылось!!! как-то поддалась общей эйфории по зеленым бумажкам, писали все по правилам, сжигать ходили на перекресток...не поверите хоть бы одно исполнилось? Ни работы, ни благосостояния, ни путешествий по сей день..ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Нічого не збулось Нічого не збулось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 так сжигают по традиции всё от чего хотят избавиться - где логика? ь[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 сбывается загадочно так материальное-нет.Но это если конкретную сумму пишу-не выдают:) А очень надо, блин:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 вот вы пошутили, а автор и поверит... а потом другим расскажет... и куда делся наличный доллар. потом спросят?:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Вот вчера поняла, что не три сбылось, а четыре и оно как раз не материальное...прочитала... ...у одной форумчанки, что она захотела, что бы дочка начала делать уроки без напоминаний, ну, я и подумала, напишу и я такое, только про сестру.....таки сбылось.....(ой не туда вставила, сорри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 У меня сбылоь пока одно-хотела ювелирное украшение новое-муж подарил на 8 марта колечко:) Причем я не заказывала.Остальные жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 то есть надо писать и класть так чтобы муж видел :) чтобы увеличить шансы сбываемости ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Бумажка лежала на работе, муж был не в курсе:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение